|
|||||||||
|
самый продолжительный запой у вас? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Carina
Fortunata давно не появлялась на форуме. Тут есть ещё одна "итальянка" с ником Витасана. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 186152 На форуме: |
Добрый вечер! помогите пож. я пью 5 дней.
Спустя 1 минуту, 14 секунд elena2345 написал(а): Меня зовут Елена. Спустя 1 минуту, 26 секунд elena2345 написал(а): написала, куда попало)) сег муж назвал меня конченной |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
elena2345
муж назвал меня конченной Вот и отлично! Ибо "чтобы возродиться надо умереть". Раз ты конченная алкоголичка, начинай с нами становиться новорожденной трезвой женщиной? Я тебя приглашаю на группы АА к таким же когда конченным. Меня подруга так назвала, когда я бухала. За что я ей безмерно благодарна. Ты в каком городе? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Пользователь №: 185262 На форуме: |
Самый долгий - два года каждый день. Вечером всегда, по выходным с утра и до отключки.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Однажды у меня был долгий отпуск и я пил каждый день. предпочитал не трезветь.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
Месяц плюс минус. Ето когда с утра до вечера
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 186160 На форуме: |
Было семь дней с утра до вечера
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 186389 На форуме: |
И кто победил? Лень перечитывать все страницы..
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 186501 На форуме: |
И у меня также. Сейчас впервые откапался. Решил выбираться. Абсистенка пока наваливает, но четвёртый день уже полегче, хоть и сижу тут под снотворным, но ни в одном глазу)))) |
||
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |