|
|||||||||
|
самый продолжительный запой у вас? | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
не могу на группу... кто-то да узнает, тогда вообще капец(((((((( |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Terra
Ну, тот, кого ты повстречаешь на группе, и сам будет такой! Это ты про него узнаешь - ха-ха-ха! )) Терра, а если серьезно, честно, никому и дела нет до нас...Каждый озабочен своими тараканами и бедами...Иди спокойно! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
как-то пришла к наркологу в поликлинику... А там очередь.. Все на меня уставились, я развернулась и ушла- типа, перепутала кабинет... Не могу, и все... Сама врач, ёма-ё... вот позору-то будет((((((((((((( ничего... сегодня первый день заканчивается... Хорошо-то как |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Terra
О, привет, коллега!!! Я - педиатр в прошлом, Новосибирский мед, выпуск 1995 года!Террочка, а представь, что алкоголизм будет прогрессировать и ОНИ ВСЕ УВИДЯТ? |
|
Приятно познакомиться!!!
надеюсь- этого не произойдет...больше вего боюсь позора |
||
|
Terra
да, я тоже ужасно боялась очнуться под забором. Муж следил, к счастью. |
|
и у меня так... Счас, слава Богу, пью раза 2 в месяц а то и раз... И дома всегда стараюсь, вечером... Приняла дозу- и спать в ауте. Еще ж и не всякое пью, а как минимум хорошее вино или мартини |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
хорош-а мы же помним как пили теперь пришла пора выздоравливать...
Девочки ну это же страшно... Terra хорош паниковать...ты здесь,давай не пей...и за работу... |
||
|
lenok
Ленок, вставь для Терры пару картинок? Помнишь тетенька там была на остановке... или в мусорке? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Спустя 40 секунд lenok написал(а): так тоже бывает Спустя 1 минуту, 35 секунд lenok написал(а): |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
а вот няшненько!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ПЕРВАЯ картинка - мой вариант, только без "любимого".
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183270 На форуме: |
Самый последний глобальный запой был у меня в августе прошлого года и продолжался 4 месяца ! Приехал я тогда с работы по поддельной справке от нарколога ( я тут дома на учёте ) устроился на работу вахтой в Сургут. Проработал на обьектах Лук ойла прекрассно заработал и приезал в свой грёбаный Нск повстречался с девушкой она мне отказную влепила . не вынес придурок запил. Страшно и до смерти ! Кончилось тем что вместо водочки из Супер магазина " Люкс " пил одеколон , тройной по 17 рублей. На который попрошайничал по рублю, по два . сколько дадут на автобусной остановке. Результат плачевный. С работы вылетел. опять наркология, капельница. И ещё самое страшное голову пробили пьяному. В нейрохирургии пролежал. Потом опять пил и в психиатрию попал. Там месяц с решётками на окнах проторчал. Вышел. Погулял пол месяца и опять запил. Наверно умру.
|
Бартоломей
Ну так ползи на группу АА! ты из какого города? Зачем умирать, жизнь прекрасна... Надо трезветь и жить! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183472 На форуме: |
пью уже 6 месяцев,устал как собака,потерял все,семью работу статус,опустился ниже не куда,даже не знаю как жить дальше,бросил пить сразу словил белку,пришлось опять начинать,караул короче
|
|
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |