|
|||||||||
|
самый продолжительный запой у вас? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Kein, привет! Считай, что ты нашел выход - осталось не забыть сюда дорогу.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 183466 На форуме: |
2,5 года коктейлила каждый вечер. Исключений не было даже перед автошколой и вождением... на вождение в 8 вечера, а после 50 белой и 200 чего-нибудь, что-бы смешать...
До сих пор благодарна деду за его неосмотрительность- мне лет 12-13... он оставил стакан с водкой на столе рядом с графином воды-прибежала с улицы, долила чуть водички и ..... с тех пор от чистой белой аж рвёт.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Раньше я не считала и пила каждый день лет несколько... Иногда напивалась жестко, доза росла, потом стала постоянной.
Перерывы были небольшие и вынужденные. К примеру, когда загремела в больницу. Зато потом наверстала. Когда поняла, что у меня проблема с алкоголем, стала считать дни и пытаться бросить. Появились перерывы. Сейчас примерно так: две недели запой, потом перерыв от нескольких дней до месяца. Остановиться мне трудно, продолжить (сорваться) легко. Глюки были. |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Катруся Блин,Катрусь,страшно то как...Тебе прям что то мерещилось?Или как? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Люлечик Я, один раз я слышала голоса. Понимала, что они у меня в голове. Это было даже прикольно, будто подслушиваешь. Потом мне казалось, что люди говорят про меня в магазине, называют по имени, осуждают, что я докатилась до чего-то. Хотя они говорили о своем. А мерещилось пару раз, один раз непонятное что-то хотело на меня напасть, а второй - голова то ли человека, то ли нет, пялилась на меня и была мною недовольна. Это было страшно. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Катруся
Вывод один,надо завязывать,я уж думаю мож закодироваться?Как Машенька?Сначала на три месяца,а там видно будет.Ну не могу я больше так свою жизнь ломать. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Люлечик Я, я делала это четыре раза: на 3, 2 и два раза по году. Да в то время даже мыслей не возникало об алко. Но ведь любой срок подходит к концу, а дальше...тишина, потому что я тут же разводила сама себя на первую рюмку, уговаривая свою совесть тем, что теперь то уж точно со мной ничего не случиться, т.к. я якобы привыкла к трезвой жизни.
|
|
Люлечик Я, надо! Как ты сегодня? я тоже думала подшиться, но денег как всегда нет. На три месяца не стоит, минимум на год. Что такое три месяца?! Ничего за них не изменится. держись, Люлечик Я! Ты молодчинка. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Катруся
Хочешь, я пришлю тебе денег? |
|
тетка Мэри, это что за поддёвка? Ты же вроде противник кодировок? Я не попрошайка, деньги никому не высылаю, правда, но и у других не прошу. Подумала... Шли, если есть такое желание. Что я тебе сделала? Если раздражаю - это твои проблемы, а не мои. Потом не удивляйся, если что... Вывела. |
||
|
Девочки,не ссорьтесь)))Катруся
Я думаю Мэри ничего плохого не имела ввиду,просто помочь хотела.Не злись. |
|
Люлечик Я, помочь деньгами?
Поддёвка чистой воды. Я что-то вообще раздергалась... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
У всех это индивидуально. Я и вшивался, и уколы в вену делали, но через два месяца опять за рюмку. А запои у меня были максимум 2 недели. Катруся, привет! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Катруся
ТЫ ЧЕГО???? Я ПОМОЩЬ ВООБЩЕ_ТО ПРЕДЛОЖИЛА!!! |
|
тетка Мэри
Не переживай,я тоже частенько подозреваю всех в каких то поддевках,алкоголизм ежкин кот,психика нестабильноа к сожалению.Я вот смогла убраться во всей квартире,пропылесосила ,полы намыла и макаронов сварила.Думала на обед отлеток сварганить,но не смогу пока, на ужин накручу,а на обед макароны с сосисками |
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |