|
|||||||||
|
самый продолжительный запой у вас? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Пользователь №: 183771 На форуме: |
То же самое,2 недели квасил ,после 2х месяцев перерыва... Не остановится было никак,когда на 14 день понял что не могу встать с кровати что бы сбегать за бухлом,отмучился,меня еще на капельницу усиленную увозили) Потом опять несколько раз безуспешно бросал пить... |
||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
с 20-40 медленно,по тихому....
Спустя 31 секунду lenok написал(а): лет я имела в виду.... |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184806 На форуме: |
Я рассталась с молодым человеком из-за того что он любил выпить, вместе были 3,5 года. Думала что измениться. Все время говорил что может в любой момент остановиться. Запои по несколько дней были, вместе, слава богу, не жили. Сама я не любительница пить, не понимаю что такое "похмел"...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Повезло!
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Олічка
А я понимаю и знаю, что это такое |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
Один день- но руки тряслись капитально. Было это больше полугода назад, но помню до сих пор.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: |
все лето. трясло как то раз так что не могла спуститься по лестнице на первый этаж, и мой м.ч. кормил меня с ложки , т.к. руки мои были "не моими"....
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
32 года. Трезвости у меня никогда не было, вся жизнь прошла в глюках алкоголизма
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: |
Не было у меня запоев. Я просто пила вечерами. А утром на работу. Даже если проснулась совсем мертвая, - воскресла, накрасилась и на работу. Пробовала похмеляться. Не моя тема.Только усугубляет физическое недомогание и на "измену" высаживает.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 185680 На форуме: |
Самый большой запой у меня по продолжительности был это месяц без перерыва и каждый день в мясо просто.Сейчас вспоминаю и так противно от этого и дрожь по телу.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
savvas1982, поздравляю с юбилеем!!!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 185680 На форуме: |
Спасибо большое!Спаси Господи! |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Пользователь №: 185688 На форуме: |
Добрый вечер, кто на форуме всем привет
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Пользователь №: 185658 На форуме: |
Моряк
Привет! По теме: самый продолжительный запой, всмысле без перерыва вообще, только на несколько часов сна - четыре дня. Хотя это как считать. С 2013 по 2015 пил каждый вечер не менее трех литров алкоголя. Такая же ситуация была с 2008 по 2010. Страшно представить, сколько денег и здоровья потрачено. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Да были схватки боевые...
Помню один раз на 4-й или 5-й день общался с глухоненмыми без сурдопереводчика и прекрасно понимал их язык жестов и отвечал на нём же. Это примерно как в том фильме: "Кузьмич ты что финский знаешь?". Мне уже пофиг с кем бухать было... Были бы зулусы, я бы по зулуски говорил. |
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |