|
|||||||||
|
Трезвые и стройные, Для тех, кто за трезвость прибавил вес | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Скайп-зарядка - это как?
Лань, ну как там твой пирожок? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
AHtИЛОП_А в моем представлении так. Каждый у себя дома, включен скайп. Лань - шагает. Я педали кручу. И мы болтаем о том о сем.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Sharlotka Аааааааааа, ну понятно
Только у меня дома скайпа нет. Вот ведь есть в наше время ещё такие отсталые люди... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
AHtИЛОП_А, компьютер есть? Интернет есть? Качаешь и устанавливаешь скайп. Камера, микрофон, колонки - и все работает.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Ниче так получилось))) Правда, в духовке мне нравится больше, но вполне) |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: |
Ну почему же - у меня тоже нет скайпа. Не устанавливаю из принципа - так как терпеть его не могу |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Два дня работала очень энергично в большом спортивном магазине - бегала по трем этажам. И утром - ура! 54 400!!! Еще триста грамм уйдет и будет минус 4 кг!!! То есть два кг в месяц - комфортная скорость, девочки, без драконовской диеты и супер спорта. Начала я 24 апреля, 24 июня как раз будет 2 мес.
Мультиварку не купила пока - работаю с 8 до 10 |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
тетка Мэри я вам удивляюсь.... ты молодчина,поставила цель и прет...есть чему поучиться.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
lenok
Не-не, это мне Высшие силы помогают! Правда-правда! Я молилась и просила дать настрой и укрепить духом... сама-то я что могу? Только с Божьей помощью |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
кашшшшшшшшшшмар....... тетка Мэри, гантели купи - 2х3кг... они не очень тяжёлые... Свернутый текст и с собой носи их - а то сдует тебя скоро... |
||
|
ivsxp
Почему - кашшшмар? Худая, думаешь? гантели у меня есть Грудь - тоже ))) Спустя 47 секунд тетка Мэри написал(а): Или, наоборот, толстая??? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Толстая 54 кг ?! Может,мне воображения не хватает?...
|
|
ivsxp
Есть медицинские нормы веса для женщин - рост минус 100. По ним я могу себе позволить весить 60 кг. А есть модельные - рост минус 112... По ним я должна весить 48 кг )) так что все относительно )) Ты же тоже небольшой, как я поняла по фото? Не толстый, в смысле, совсем? |
|
тетка Мэри, ты это... про гантели не забудь... от греха...
То-то и оно, что "совсем"... 186 - 112... щас, калькулятор открою...= 74... еще 6 кг и я - модель... Ладно, будем работать над собой...Тему, что-ли открыть - "Толстые и весёлые"... |
||
|
А-ха-ха! Люблю твой тонкий юмор! Однозначно надо такую темку завести Кстати, а у меня муж - модель... вот дошел до 74 кг, мечтает о 80, но никак не дотянет. У вас, мужиков, вечно не в коня корм... |
||
|
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |