|
|||||||||
|
Трезвые и стройные, Для тех, кто за трезвость прибавил вес | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Лань Собственно говоря, это рекомендовал именно эндокринолог
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
AHtИЛОП_А
ну, это да тада)))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Наконец- то мясо получилось такое, как муж любит, ура! Мультиварочка, спасибо! Сначала жарила на немножко масла кусочки шейки, потом добавила морковку и лук. Потом - помидоры, чеснок и бульон и тушила, тушила, тушила Угодили мы с мультиваркой.
Спустя 52 секунды тетка Мэри написал(а): А вот каша что-то не удалась... рис клеклый какой-то получился, как будто переваренный... Сегодня попробую пшено. Девочки, что сделать с пшеном, что бы не горчило? А горошница хороша ведь получится? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
тетка Мэри, горошница в мульте - сказочно вкусна.
С рисом приспособиться нужно к конкретной мульте (все зависит от соотношения вода/рис). Еще я масла кусочек добавляю, чтоб рассыпчатый рис был. Пшено надо хорошо промыть, горчить не будет. А я в мульте манник-творожник испекла. Оч. вкусно получилось. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Sharlotka
Я попробую сегодня горошницу, а завтра - запеканку и йогурт. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
тетка Мэри
эээээээ... а горошница - это что? Дробленый горох? Пшено - да, промыть, а еще лучше прокипятить 5 минут, а потом уже варить в мультиварке. Рисову и пшенную кашу в свое мультиварке я варю 1:4, но молоко разбавляю наполовину или даже больше водой. А рисовая каша ведь от сорта зависит, на пршлой неделе делала "дружбу" из пшенки и круглозернистого - прекрасно |
|
Горошницей я называю любую гороховую кашу Хоть из колотого гороха, хоть из целого. Если ее делать с беконом и луком -оч. вкусно, но жирно. Если без бекона и лука - не оч. вкусно, но некалорийно
Йогурт получился, прокис, но какой-то он пресный по сравнению с насыщенным химическим вкусом покупных Добавила сахарозаменитель и натуральный ванилин:) Теперь вкусно освоила кашу манную для сына - он любит. В мультиварке удобно и вообще без комочков Спустя 41 секунду тетка Мэри написал(а): Проблема образовалась - семейство не успевает съедать мои "пробы пера" )) Спустя 17 секунд тетка Мэри написал(а): А у меня на сегодня еще запланирована творожная запеканка )) |
|
Про горошницу - понятно Я это блюдо называю "вареный горох". Всем, кто не пробовал нут - очень рекомендую, сама только пару месяцв назад начала покупать. Вкуснятина, всем горохам - горох.
А еще я никогда в жизни не пробовала киноа и кус-кус. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Мэри это тебе ты большая умница у тебя есть чему поучиться...
|
|
lenok
Спасибо! А я в восхищении от твоего поведения с мужем! Молодчина! |
|
lenok
да-да Ленок, я тоже подмажусь в восхищении |
|
Unregistered |
Никак не получается сбросить вес. Вообще у меня рост 168 вес67 кг, но хочу 60 кг. Ем мало 2 раза в день. Хлеб не ем, но кофе пью много и с сахаром, еще чай пуэр и тяга. Секс каждый деннь. Но вес стоит на месте либо на 1 кг прибавляю потом опять скидываю. Вчера ходила себе платье выбирала, поняла, что у меня проблема с фигурой. Раньше все подходило, а вот ноги полные и с этим проблема. Если верх еще пойдет, то низ дряблый и жирный. Противно смотреть на себя. Да еще и варикоз на колени вылез с ним еще надо, что то делать.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
slmaтаааак!Кто бы говорил!Какие на фиг килограммы!Нет девочки вы ее видели?А я видела.Мне тока мечтать как надо выглядеть.Я не говорю что я плохо выгляжу просто у slma наверно это физиология такая "всегда молодой и юный".....
сваденое!
это просто вывод про платье
тетка Мэри AHtИЛОП_А че вы меня засмущали. учусь Ё....или муж учит....или ВС...а может все вместе...ну и слава Богу....я вчера со спонсором поговорила наверно просто чувствовать стала или как говориться шаги работать начинают-проваливаются. |
||||||
|
slma
Сима, твой вес на 1 кг ниже медицинской нормы. Тот вес который ты хочешь - это первая стадия истощения! Организм не хочет впадать в болезненное состояние, вот и сопротивляется! У женщин в подкожно-жировой клетчатке вырабатываются женские гормоны, поэтому она нужна! |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Какую купила? Поделись хоть) Похвастай! Я недавно видела плюсы-минусы мультиварки...Ну, плюсов до фига, а минусы мне лично показались настолько несущественными, что я на них забила сразу. |
||
|
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |