Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Трезвые и стройные, Для тех, кто за трезвость прибавил вес Текстовая версия этой страницы  
AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 7 месяцев, 2 дня

Ну вот, наконец-то сделала шоколадное мороженное. Прекрасно rolleyes.gif
500 мл молока
150 г горького шоколада (я пожадничала положила 100 гр и 2 ч.л. с большой горкой какао)
4 яйца
80 г сахара
щепотка соли
2 ст. л. жидкого меда

Подогреть молоко и растопить в нем шоколад, предварительно разломав его на кусочки, на среднем огне.
Желтки пышно взбить с 1 ст.л. сахара и постепенно добавить в них шоколадное молоко. Вылить все в кастрюлю и на слабом огне при постоянном помешивании нагреть до загустения. Остудить до комнатной температуры, а затем, накрыв пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.
Белки взбить со щепоткой соли до полутвердых пиков. Постепенно добавлять оставшийся сахар и довести до состояния твердых пиков (я не парилась, мои пики были, скажем так, полумягкие).
Достать шоколадную массу из холодильника, добавить в нее сначала мед, а затем при помощи ложки ввести белки.
Разложить массу по формочкам и поставить в морозильное отделение минимум на 4 часа до полного замораживания. За 10 минут до подачи переставить в холодильное отделение. ПО формочкам я не раскладывала, а сразу положила в большую емкость. Еще доставала пару раз из морозилки и перемешивала.
Рекомендую biggrin.gif
Письмо на e-mail пользователю

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 25 дней

Иду жрать - трескать - уминать - лопать пиццу. Вчера зашла в бар, так бармен, который меня пару месяцев не видел, обнял меня и сказал - одни кости... ohmy.gif
Не согласна!!! Да, подсохла малость за экскурсии с питерками моими, да жара еще, да ногами бегаю - такая дамочка в хорошей физической форме. Но КОСТИ... mad.gif Жрать пиццу!!!! biggrin.gif А вообще, я 5 км прохожу быстрым шагом, напрягая мышцы живота по бокам - результат на талии. wink.gif
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM

lenok  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 4 месяца, 11 дней

витасана
AHtИЛОП_А
Мэри я совсем соскучилась давайте хоть в ВК переписываться когда форума нет караул же просто.Слава Богу Ночная ко мне заходит.Блин девочки я встала вчера на весы и чуть не грохнулась(ни кто не слышит)70 блин 70 я кг УЖАААААААААААААААААААССССССССССССС!
Что делать как правильно питаться и не есть не жрать вечером блин мясо в последнее время хочу.... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

lenok Я ВКонтакте не зарегистрирована... Зарегистрироваться что ли? У меня дочка там тусуется...
Хочешь похудеть - ешь мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Слышала о разгрузочном дне на вареной курице. Варишь курицу (без кожи?) и ешь только её в этот день. А еще на твороге хорошо. В общем для похудения нужен белок. А это как раз МЯСО biggrin.gif

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

lenok
Проверено опытом - похудеть хочешь? - зашей рот и двигайся.
Я всю жизнь была толстая. до 31 года. Бомбовоз, жиртрест - это из детства имена. Стеснялась пуза, спины толстой. И при этом на фигурное катание ходила, потом лыжами занималась беговыми. И жрала... У нас вся семейка - жировики - тарелки такие наваливают - брюхо лопнет. От разъеденного желудка и объемы были ужасающие. Нафиг. И, кстати, еще из опыта - сколько раз я на диетах сидела - не сосчитать. Результат был, но... Игра в подсчет калорий, разговоры о том, что с чем можно, что с чем нельзя - херня это - забава для неудовлетворенных женщин. biggrin.gif Двигаться надо. (Спорт и секс wink.gif )!
Дочка за 4 месяца танцев (баччата и сальса) скинула 4 кг - 172/64 - и подтянула всякие попочно-пузичные мыщцы. Я пешком хожу - тоже результат есть. Насчет питания - не наваливаться на еду, как будто в последний раз кормят. wink.gif Всё выше - исключительно мое мнение и мой опыт. если кому надо считать калории - пожалуйста. Только при этом, думаю, еше и выгодно считать, когда сжигаешь - на что и сколько.

lenok  
Цитировать сообщение

.......

Цитата
если кому надо считать калории - пожалуйста.
вообще не мое,просто еле в последнее время много хлеба блин у нас открылся супермаркет рядом а там пекарня своя придеться как со спиртным "не ходи туда"...да и вооще это поведение зависимости дурацкие компульсивное поведение во всем и в уборке и в жрачке и в покупках продуктов блин действительно как будто нас рота солдат дома,ни как не отучусь а надо применять во всем программу...Ладно мотивацию включаю 65 для начала и хотя бы утреннею гимнастику...

user posted image

Cruella  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 11 лет, 11 месяцев, 21 день

Я помню прошлым летом, когда я весила 73 кг (рост 170) я помимо работы (а это 10 часов на ногах и в постоянном движении) почти каждое утро ходила бегать 7-8 км или же велотренажер полтора-два часа. Скинула пару килограммов и на этом все. Сейчас жру все подряд и нифига ничем не занимаюсь (ну, работаю разве что). Вес, слава богу, перестал падать - сейчас 59-60 кг. Но это (я уже писала) после отказа от алкоголя прлизошло. Два года назад худела еще с алко, но строго считала все калории (2000 в день) плюс движение - велосипед или бег, желательно ежедневно, (сбросила тогда 6 кг за два-три месяца- с 72 до 66)

AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Жирею девочки, я в ужасе. Вес методично ползет вверх. 67.5 Надо бы принимать меры, но на работе так приятно попить кофейку со всякими там вреднющими зефирками-печенюшками...

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

AHtИЛОП_А
За первые полгода я набрала 5-6 кг. ну и что? пусть толстая, но ЖИВАЯ! и в сознании ясном, а не затуманенном. Первым делом - главное - трезвость. Хотя, конечно, быть трезвой и при этом еще высокой-красивой-стройной-молодой блондинкой на каблучках и в мини - rolleyes.gif Увы - это не про меня.
Но - собой довольна, себя люблю и сегодня трезвая - чем жизнь не хороша? wink.gif

AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

витасана Жизнь прекрасна biggrin.gif
Предполагаю, что в Италии она просто бесподобна smile.gif Море, солнце, фрукты-овощи, морепродукты - не мудрено, что итальянцы такие жизнерадостные. Но у нас тут тоже ничего... Сегодня погода пасмурная и прохладная, какая-то предосенняя. Я такую тоже люблю, хоть и жалко, что лето такое короткое... Но ведь осенью - ГРИБЫ!!!! Обожаю собирать грибы rolleyes.gif

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

AHtИЛОП_А
Позавчера я именно этим и занималась - скакала по горам и собирала грибы!
Жизнь у нас прекрасная и бесподобная не только потому, что море и солнце и фрукты и ..., а потому, что менталитет другой. Смотрела как-то передачу музыкальную, типа украинского "икс-фактора", где каждый участник жюри имел своего протеже. Сначала я видела пару передач украинского, а потом вот пару передач итальянского. Разница огромная в отношении соперников. Жюри открыто восхваляют, поддерживают и ободряют НЕ СВОИХ певцов. Настолько доброжелательно - позитив получила огромный. И выиграла девочка из Албании, кстати (это к теме о национальном вопросе). По-моему, тут правило жизни - "чем больше вокруг меня хороших, добрых и счастливых людей, тем лучше моя жизнь!"
Хотя, "всяк кулик свое болото хвалит". wink.gif

sima  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 13 лет, 1 месяц, 10 дней

привет девчонки! Я вот сбросила 3 кг, но какой ценной! Поехали в Китай и подцепили какую то кишечную инфекцию. Прощай жирок. 5 дней не могла есть! Теперь как удержать, да и еще 3 кг сбросить, для полного успокоения
biggrin.gif

lenok  
Цитировать сообщение

.......

я жру на компульсиве,жру и жру,мясо,кофе,шоколадки...надо успокоиться.
Цитата
подцепили какую то кишечную инфекцию.

в моей голове подобная инфекция которую заедаю...получается у тебя наружу laugh.gif у меня во внутрь.. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

sima  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 13 лет, 1 месяц, 10 дней

Сегодня уже 64 кг. Правда есть хочется по вечерам. Но опыт других показывает, что если все таки как то умудрится и не есть после 6 часов, то через неделю привыкаешь к такому режиму и причем первую неделю результатов 0, но проходит неделя и 3-5 кг как и не бывало. Стараюсь, но мой больной мозг тянет меня на безумие обжорства.
mad.gif

lenok  
Цитировать сообщение

.......

НЕ пить-не жрать! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif и не чего изобретать велосипед,я так думаю.Правильно тетка Мэри говорит правильное питание т.е план правильно питания + движение,у меня вес то же пока стоим на месте,а как ему уходить я ж его не гоню-ни чего не делаю!Времени нет-отговорка моя laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Наша новая жизнь | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0414 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,758 Мб. ]   [ GZIP выключен ]