|
|||||||||
|
Трезвые и стройные, Для тех, кто за трезвость прибавил вес | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
витасана
О! Уважаю! А у меня еще шоппинг - беда прямо )) Мы тут с мужем договорились, что на жратву и коммуналку - это он. А на машину, одежду детям и откладывать на отпуск - это я... Ага... пустили козу в огород - одежда детям! А МНЕ???????? Надо что-то менять... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
тетка Мэри
я кабачки и баклажаны ( синенькие)люблю больше чем пироги Сейчас сезон и часто делаю - нарезаю кабачки ( или баклажаны), сладкий перец, лук, морковку, помидор. Посыпаю специями и поливаю слабоколорийным майонезом. Перемешиваю, вываливаю всё это на протвинь и тру сверху сыром. Вкуснятина получается и красиво ))) Что то похожее на пиццу без теста Баклажаны - вкуснее ))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Мдддддаааа
Зашла почитать про стройность - а тут пироги, мороженое, кексы..... Не удержалась - испекла яблочный пирог. Вкусно! Правда мне проще - у меня нахлебников много. Не разъешься) Но все равно - отомщу http://www.povarenok.ru/recipes/show/48628/ Вот вам - совсем не диетический, но очень вкусный и красивый пирог |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
AHtИЛОП_А
Спасибо за рецепт мороженого - я нечто подобное делала, только из яиц только белки использовала. Очень вкусно получалось А теперь - действительно диетический рецепт выпечки 1 пачка обезжиренного творога, 1ст.л масла раст без запаха и муки пара ложек - до получения теста, как на вареники. Положить в холодильник на полчаса минимум (можно до завтра) Тоненько раскатать (полученного теста должно хватить на противень) Свержу выложить дольки яблок и апельсинов (по рецепту с них надо счистить пленку, но я так не заморачиваюсь - и так вкусно) Посыпать корицей - 1 ч.л. Посыпать сахаром - 1-2 ст.л В разогретую духовку на 200С на 30 минут Получается тоненькое хрустящее тесто, на котором сочные дольки фруктов И относительно некалорийно |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
да тоже сегодня яблочный делала-год наверно такой яблок у всех полно,анонимная со своего дома 7 кг яблок привезла,до кучи капусту,кабачки,огурцы,помидоры,плюхалась целый день.Вот такие у меня действительно сестры,а правда сестер у меня нет только анонимные сестры,это моя бывшая спонсор.Интерессно так "моя бывшая",думала что у мужиков только такое бывает мы очень дружим просто она меня до 4 провела по АН разработке,потом нашла по БК.Сьехала немного с темы.Так вот не получается худеть у меня плюнула я на это дело,и такая я очень даже,вес держиться,я обьлась пирога тоже сегодня...жру товарищи,жру....скоро зима....
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Да ну и ладно... Кстати, как показала практика прошлого года я летом толстею (хотя ем меньше), а к зиме худею (видимо метаболизм разгоняется). Да ведь это не главное! Ну правда ведь, не главное???? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
AHtИЛОП_А
Да конечно, не главное! )) Главное - быть спокойной и умиротворенной И ТРЕЗВОЙ |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
вооооот! Позвоню-ка я дочке, чтобы печенюшек мамуле испекла (она, конечно, без энтузиазма, но сделает). А сама яблочко зажую... авось полегчает |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Всем привет Форумчанам!!!
У меня все нормально с терзвостью! Только много работы! И инет вырубили!!! Гады!!! Но приехал другой оператор сделал вот начальнице моей в первую очередь. Она милостиво разрешает выходить с своего компа!!! Но нечего очередь и до меня подойдет. Ещё раз всем привет!!!! |
|
Ранав
Ура. Какой ты молодчина! Спустя 56 секунд тетка Мэри написал(а): Как группа твоя, работает? Помещение освоили, которое ты находил? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Ранав
УРАААААААААААААААА! Я рада, что все хорошо! |
|
Девочки! А кто-нибудь готовил цветаевский яблочный пирог? Говорят - бесподобно. Надо бы освоить
http://www.vkusnyblog.ru/smak/2296 |
|
А с грушами я какую прелесть отрыла! http://kamelena.ru/recipe/Pirog-s-grushami/
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Ранав привет привет мой дорогой братишка,далекий и совсем северный!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 33;!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 33;!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!!!
ты уж выходи на связь!Как дела в ЛС пиши или здесь,как группа,семья,ребятишки. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Я уже 62 кг, была в начале лета 67-68.
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |