Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Трезвые и стройные, Для тех, кто за трезвость прибавил вес Текстовая версия этой страницы  
тетка Мэри  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 2 дня

Урррра!!! 57 кг ровненько на весах! smile.gif))
нет, еще раз посмотрела калорийность на сыре - много. Кусочек мааахонький, а калорий много! Пока не буду, добавлю позже. 1200-1500 ккал - это реально мало, если набирать хлебом, сыром, кобаской, булочками sad.gif(( тем, что я люблю. А зато брокколи можно съесть целую гору! И грибов, и капусты, морковки, яблок, курогрудки smile.gif))
Письмо на e-mail пользователю

Цунами  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 10 лет, 10 месяцев, 22 дня

Точно, брокколи совсем немного варится, минуты 2-3, но на любителя.

Еще делают суп-пюре из брокколи.

Вообще полезный "фрукт"))

Цитата
Сыр пока не ем, кажется, что калорийно

Правильно) если посчитать пустые калории, которые можно убрать - много набирается. Ограничиваем жиры и никаких быстрых углеводов - основа диетического питания. Ну и вкус сыра - это вкус сыра.

Для интересности и веселости дней: представь себя дегустатором. Почувствуй вкус овощей, каждого отдельно, определи, что больше по-душе.

Для аромата - ни каких майонезов, только специи. Опять же эксперементируй и определи, какие больше нравятся. Специи натуральные, а не сыр-бор в пакетиках с солью и глутаматами там разными.

Цитата
Урррра!!!

Поздравляю!

Еще раз повторяю, при сбаллансированом рационе голодно быть не должно, тем более такой миниатюрной девочке, как ты. Забудь уже про жирную-жирную колбасу, которая не понять чем нашпигована. Три-пять недель правильного питания и сама уже не захочешь есть эту гадость)

тетка Мэри  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Цунами
Пока не могу отказаться от соуса. Немного добавляю "Лук со сметаной", очень его люблю.Столовую ложку в день, это 30 ккал. Но это - химия, конечно. Сделаю сегодня, может, сметанный соус - огурчик маринованный, сметана и специи в блендере... Но рецепторы понемножку чистятся, вкус все лучше и лучше. И все-таки 1 ложечку сахара в день позволяю себе :)еще 30 ккал. Без сахара ягоды очень уж кислые, хоть немножко подсластить...

Цунами  
Цитировать сообщение

.....

Ложка сахара - не страшно, лучше мед, конечно. И лучше в первой половине дня. Например, волшебный второй завтрак: ягода+мед. Почему волшебный? Потому что будешь вся такая сладенько-медовая. Но это уже из серии позитива))

Соусы - самостоятельно делай - это самое лучшее и опять же творчество(!), наполнители любые, за основу все таки лучше брать йогурут несладкий, маложирный, он почти как сметана на вкус. Или ряженку - замечательные соусы получаются.

Мы же не худеем тут, мы направлены на здоровье)

тетка Мэри  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Цунами
Спасибо! У меня работа связана с беготней, переездами, переговорами, поэтому творить получается только в выходные smile.gif))
Йогурт я попробовала делать в йогуртнице - что-то не вкусно получилось. Я и ягод немножко потом добавляла и сахарку и без сахара - какие-то они.... не вкусные, не смогла осилить. Уговаривала себя, уговаривала, что полезно - неа. Организм, измученный нарзаном, требовал майонеза, сосисок и конфет smile.gif))) Предатель! smile.gif
Сейчас самое трудное - отказаться от вечернего перекуса. Я целый год выпивку заменяла вкуснейшим чаем со сладостями smile.gif Вытесняла. Я ж алкоголик со стажем, 15 лет все-таки стаж, "Клим Чугункин" smile.gif
И еще... я все-таки худею (скромно потупив глазки)... вдруг встречу симпатичного алкоголика другого пола? smile.gif

Цунами  
Цитировать сообщение

.....

Цитата (тетка Мэри @ 14.01.2014 - 10:43 )
Сейчас самое трудное  - отказаться от вечернего перекуса.

Зачем?

Два отварных яйца (желток ест-но один) или стакан обезж. кефира или 100 гр. рыбы на пару.

Голод снимет. Будет комфортно. А со временем может уже и не захочется перекусывать.

Главное за 2-3 часа до сна и не конфетки.

Добейся комфорта и баланса, вес не должен таять как снег на солнышке, медленно, но верно. В результате: здоровье, стройная фигура, нет голода - значит нет мыслей, вот будет 55 кг, как нажрусь колбасы...)

чем меньше стресса для организма, тем лучше и долгосрочнее будет результат.

Цитата
вдруг встречу симпатичного алкоголика другого пола?

Вдруг война, а я уставший (с) )))

тетка Мэри  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Цунами
Вот как раз конфетками и чайком мы и баловались smile.gif
Да, пищевые срывы, конечно, бывают у меня часто. Я сижу-сижу на здоровом рационе, потом - раз конфетку, два булочку и понеслаааась! как с алкоголем, в точности. Правильно ленок написала. Мы алкаши, у нас главное слово - МАЛО!!!

Цунами  
Цитировать сообщение

.....

Цитата
Вот как раз конфетками и чайком мы и баловались smile.gif

Можно подумать мы - нет)) В рождество, раздала детям (которые колядовать ходили) все конфеты, что в доме были)) Ибо, уже как наркомания - чай без конфетки видите ли не чай.

Я сейчас вообще сижу на кашках, неделю уже желудок болит. Гастрит. Ну еще бы, так часто пить, да еще и закусывать остреньким. Люблю острую пищу. Хотя и знаю, что нельзя. Млин, пока пила - ничего не болело)))

Посмотрю, как пойдет, к врачам не охото идти. А-то ведь как всегда:

"Мы его лечили, лечили, а он взял и выжил" ))

тетка Мэри  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Цунами
Лучше показаться. Пока могу посоветовать принимать Маалокс, он обволакивает слизистую, убирает лишнюю кислоту, лечит, как бальзам лечит кожу. Или дня три попить омез - снять излишнюю секрецию кислоты.
Насчет - пока пила, ничего не болело: многие алкоголики, которые начали трезветь, говорят тоже самое. Я на второй - третий месяц трезвости не вылезала от врачей! Обострилось ВСЕ! Остеохондроз был такой, что нога правая немела и подворачивалась! не могла водить машину! Тонзиллит, гайморит, фарингит - УЖАС! Но Бог помог - нашла толкового лора, подобрала мне отличное лечение + посоветовала апппаратик для домашней физиотерапии, который и спину заодно лечит smile.gif К четвертому-пятому месяцу все стало налаживаться. Сейчас так хорошо себя чувствую, как в 30 лет (мне 44). Так что не пугайся, иди своим путем. smile.gif

Цунами  
Цитировать сообщение

.....

Цитата
Я на второй - третий месяц трезвости не вылезала от врачей!

Я тоже об этом подумала. Забрала такой "шикарный анальгетик")) Ну ничего, Бог помогает, все будет хорошо)

Цитата
Пока могу посоветовать...

Спасибо, Мэри) Уже. Я медик. )

тетка Мэри  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Цунами
Привет, коллега!!! Это заметно по грамотным комментариям и советам. Позвольте представиться, по диплому - врач-педиатр, Новосибирский медицинский институт, красный диплом, выпуск 1995 года smile.gif

AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 7 месяцев

тетка Мэри
Марина, что-то ты давненько не отчитывалась smile.gif

А я всё-таки заказала мыло (совершенно не такое, которое хотела). Вернее одно из тех видов, которое хотела smile.gif С парфюмерными коллекциями "От кутюр" у меня, конечно, облом, ну и что? Зато я на смешную сумму (для хорошего мыла) заказала кастильское, алепское и ягодное бельди rolleyes.gif

Вот даю ссылочку, кому интересно http://oilsoap.ru/ Доставка по всей России. (иностранные девушки, извините smile.gif)

Завтра-послезавтра, надеюсь, испробую rolleyes.gif

Цунами  
Цитировать сообщение

.....

Точно, давненько не было пробегающей Мэри)) Как там дела?

Цитата
А я всё-таки заказала мыло

И что хорошие мыла? Что в них особенного?)

тетка Мэри  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Спасибо, что зашли) успехов пока нет- не взвешивалась, много работала и перекусывала, о ужас! Печенюшками даже!!! Вчера так разозлилась, что все пляшут вокруг Катруси, а не вокруг меня, например, что стрескала почти коробку конфет))) ничего, сегодня и завтра вернусь в режим. Мылами Полина меня заинтриговала просто, зайду сегодня, понюхаю)

AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 7 месяцев

Цитата
И что хорошие мыла? Что в них особенного?)

Сегодня заберу заказ smile.gif пощупаю, понюхаю rolleyes.gif

Вот выдержки с их сайта:
В чем разница между мылом сваренным с нуля и с основы?
Можно с уверенностью сказать, что разница такая же как между дошираком и домашней лапшой. Если 10 лет назад покупателям было в новинку любое мыло отличное от куска из магазина, то сейчас люди уже начали разбираться и ни у кого уже не вызывает удивление кусок оригинального мыла в подарок. Однако приходится констатировать факт, что произошла подмена понятий, и теперь любое оригинальное мыло становится «натуральным» в глазах покупателя, но это далеко не так.

Если говорить в общем, то все мыла можно разделить на 3 категории:
1) промышленное мыло – обычное мыло из магазина
2) мыло из основы – мыло произведенное из промышленной основы (полуфабрикат). Мыльная основа содержит в себе те же синтетические детергенты, что и промышленное мыло. Основу плавят, добавляют отдушки, красители, другие различные субстанции и разливают мыло по формам. Таким образом хороший мыловар может получить ароматное, красивое мыло, но оно не является натуральным.
3) мыло с нуля – мыло непосредственно сваренное из растительных масел или животных жиров (по желанию). Если мыловар не добавлял в мыло «синтетику», то именно такое и только такое мыло носит гордое название «натуральное мыло». Такой способ дает возможность подбирать базовые масла для придания определенных характеристик мыла. Например, для нежной кремовой пенки – берется побольше оливкового масла. Для ухаживающего мыла подходит какао масло. А для крупной, зернистой пены и для мыльных пузырей используется кокосовое или касторовое масла.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Наша новая жизнь | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0424 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,705 Мб. ]   [ GZIP выключен ]