|
|||||||||
|
Пил в стрессовых ситуациях, как многие начинали пить | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Тараканам это вряд ли понравится! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Северная
сначала со скрипом потом понравиться
Яbлоко Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. Маленький принц поэтому и надо разбирать свои поступки что бы изменить себя,только должна быть осознанность что ты делаешь правильно а что нет,ну и честность конечно. Если ты обидел или нагрубил другому и считаешь что это правильно-нет причины разбирать,для себя самого это -ТЫ.У меня немного наоборот даже если я нагрубила кому то то считаю что это не правильно,я беру и начинаю разбирать откуда истоки моей грубости-получается только один момент это чесность,не просто "он сам дурак/дура,так ему и надо и прочее..." на настоящей день тоже мало радости и тоже нужен анализ проиходящего в голове,что там за запруда мешает радости... вот такие мысли в слух.... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Не верю я в этот ген. Я бы верила в него, если бы у меня перед глазами не было двух близнецов, один из которых - алкоголик, а другой нет. Так что нету этого гена. Неееееееетууууууууу |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Забань тролля.. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
нет не страдаю.
Все классно ....опять повелась.Удачи.... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
lenok
Да... я тоже разорялась - разорялась... а потом - НА! Ушат какашек ))) |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Яbлоко
Ага. "буду рад обхамить и оскорбить..." Нет уж, спасибо. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
А я вот зашла, посмотрела, не поленилась. И правда симпатичный и молодой. И чего такой сердитый - не понимаю? |
||
|
|
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Вот тут я поржала!!!! Шутка юмора! [b] |
||
|
)) Не станешь. Не беспокойся ))) Орган твой останется с тобой - по-любасу! Два высших тоже вряд ли получишь... да и так, по-мелочи ))
Ладно, Яблочко, не сердись, давай мириться. )) |
|
|
|
lenok
Лееен, прости мне мою тупость... А как вы все картинки вставляете? Аватарку я научилась - вставила... а вот картинки... |
|
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |