|
|||||||||
|
Пил в стрессовых ситуациях, как многие начинали пить | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: |
Яbлоко
А ты значит из тех людей, которые цепляются к словам? Я не отказываюсь тебе помогать, но нянчится с тобой я не собираюсь. Как и что тебе стоит делать я тебе писал еще в самом начале. Вкладывал в тебя душу. Нет я не против, но есть вещи которые ты должен, слышишь? Должен сделать сам. Например прочитать книги, которые я тебе давал прочитать, сходить на группу. И попробовать не изобретать велосипед. Хотя сейчас уже я не советую тебе идти на группу. Ты там будешь лишним, если ты там так выступишь тебя попросту побьют. Видать потому и не ходишь. Можешь только оскорблять женщин в интернете. Посмотри на себя, тебе самому не мерзко? Я думаю девочки уже поняли кто ты такой, и не обращают внимания. Но со стороны ты жалок. Я писал уже тебе: "Человеку который не хочет измениться - помочь невозможно" Это слова Гиппократа. Если ты конечно понимаешь, кто это. Так что прежде чем оскорблять или учить жизни вспомни, что здесь ты в гостях. И веди себя адекватно ситуации. Те, кто хотят выздороветь - выздоравливают. Те кто не хочет - паясничают. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Яbлоко
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: |
Яbлоко
Ты опять пропустил то место, где тебе надо поднять свою жопу и начать работать по программе. Я на этом форуме за неделю до тебя появился. А теперь посмотри на счетчики. А по жизни я человек который доверяет людям и не боится просить помощи и раскрываться. Чего и тебе желаю. И нет. я не путаю. Просто тот твой профиль, на который я строчил простыни по полтора листа - забанен по IP. Я пожалуй поставлю тебя на игнор на месяц, для профилактики. Ты кстати не тот человек, кто может судить кто я такой. Это не твоего ума дело. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Лишний раз убеждаюсь, что алки намного добрее и человечнее нас, созиков У нас этого погрызанного фрукта давно послали, а вы все возитесьи возитесь...
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Тань, так он жеж непосылаемый)))))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
nike1984
Не принимай близко к сердцу. Невоспитанный и неумный, к сожалению... Ну вот ограничены возможности мозга, к сожалению, так бывает Я иногда среди своих студентов вижу такое - пыжится, пыжится человек понять какую-то простую вещь - и не может!!! если он добрый - огорчиться, будет просить помощи, объяснений, стараться - И ПОЙМЕТ!!! . Если злой - скажет, это вы все виноваты и козлы - и все. )) так и тут |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
"Разговор умного с дураком - это попытка втиснуть содержимое большого дорожного чемодана в дамскую сумочку".
Я думаю попыток наладить диалог более, чем достаточно. В ИГНОР. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Яbлоко, привет! Рад тебя видеть!
В наших постах есть много "ключей" для импровизаций твоего больного разума. Хочешь поизгаляться? - ОК, потешь своё ущербное самолюбие - мы терпеливы. Но помни - пока ты не с нами - ты одинокий бессильный (правда, самоуверенный) фрайер. Это придумал не я - это истина Программы, спасшей многих. Правда, таких, как ты - тоже много... увы, их судьба предрешена Природой... Удачи, фрайерок! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Чего-то сообщение не загрузилось. А как удалить, не знаю.
|
|
Яbлоко
А я всегда была умной |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Прощай, Яbлоко
|
|
Яbлоко
Не уходи, оставайся. Одному выздоравливать трудно...По-моему, даже невозможно... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Яbлоко, останься! Мы ж уже привыкли к тебе, INFАNT TERRIBLE ты наш
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Хлопнул дверью...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Ранав
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 |