|
|||||||||
|
Пил в стрессовых ситуациях, как многие начинали пить | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
я ответит не по хамски а по правилам чата она хотела и пить и не пить а я сказал или бросай или пошла вон что тут оскарбительного?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Yabloko
А кто ты такой, что бы кого-то выгонять? Ты и правда, не понимаешь, почему мы так горой за новичков? |
|
Unregistered |
тетка Мэри вот зачем ты 5 копеек вставляешь?видишь мужики разбираются Вечно ты под ногами путаешься.
я не выгонял а предложил.Я тоже был новичком и что?меня не банили ?на руках насили?неженки блин слова уже не скажи.А ты мать Тереза уже серьезно начинаешь своим присутствием напрягать. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Yabloko Напряг здесь только от тебя,причем у всех я так полагаю.Видать нелегко тебе,раз кидаешься на всех. |
||
|
Unregistered |
Друзья у меня 11 дней заборчик УРАААААААААА.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 183137 На форуме: |
Ну что друзья вот и 11 дней прошлошло без алкоголя да хочу похвастатся я и 11 дней не курю
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: |
Какой несчастный всё же человек
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: |
, с тех пор его здесь нет и хорошо, ты то как?? по счетчику вижу что хорошо))) у нас разница в регистрации на форуме 3 дня))), у тебя уже 7 месяцев-мужик!!!
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Это потому что я завязал в своё время
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
drumlinks,
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Вот причина Бред пресле́дования (ма́ния пресле́дования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы.[1] Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии.[2] Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред. Хотя отмечались случаи, когда предполагаемые больные оказывались правы в своих подозрениях, и их действительно преследовали, поэтому факты, представляемые ими, всегда нуждаются в проверке. Согласно DSM-IV-TR бред преследования — один из самых распространённых видов бреда. Как правило, вызван параноидальной шизофренией, но иногда бывает вызван другими причинами: алкогольным отравлением (т. н. «алкогольный параноид»[3] — очень опасная для больного и окружающих форма[4]), лекарственным отравлением, бредовым расстройством, поражениями головного мозга (старческими и атеросклеротическими изменениями, болезнью Альцгеймера, и др.) Болезнь лечится медикаментозно, склонна к рецидивам.[2] Разубеждение больного считается бесполезным[5] и нежелательным, поскольку он может отнести разубеждающего к агентам «врагов». В особо тяжёлых случаях больной может представлять опасность, как для самого себя, так и для окружающих.[2] |
|
Не имею такого благословения-проповедовать Слово Божие.
Спустя 1 минуту, 46 секунд drumlinks написал(а): Яbлоко Ну это вообще не по теме форума...Полно ресурсов, где можно копипастить любые тексты...Даже трогательные. |
|
А с какой целью интересуешься?
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: |
павел 25
Привет! Не видел прости =) Я нормально, все ровненько. Ремонт в комнате закончил. На работе все ровно. В общем здорово живём! Потихоньку совершенствуюсь постоянно. На гитаре учусь играть. 12 лет думал, что играю, а оказалось просто тренькал. От сигарет отказался, не сразу, с третьей попытки, но отказался. Месяц уже не курю, без всяких пластырей и прочей ерунды. Сон нормализовался, нервы успокоились. Правда есть один момент, как-то интерес к дамам убавился, но если верить медицинской литературе - это временно и пройдёт. (и да, Яблоко конечно не упустит возможности это простебать, но меня это особо не волнует) С питанием тоже стал избирателен, но это как-то само собой, просто перестал есть всякие чипсы дошираки и кетчупы и гамбургерами, а стал есть овощи, фрукты, кефирчик пить, чай зеленый, а не только ПУЭР пресловутый. Не нравится мне какое мнение вокруг этого чая создается, звучат фразы "чайные пьяницы" уже кое где. Но чай полезный, просто надо меру знать. Не поднимает давления, как кофе, бодрит, и ускоряет метаболизм. Для меня он реально решение, чем себя настроить на работу. Вот он кстати: Так что все круто. Как ты? Напиши мне в РМ, если хочешь, я не против пообщаться. В зал хожу, да. |
|
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |