Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Пил в стрессовых ситуациях, как многие начинали пить Текстовая версия этой страницы  
Yabloko  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

mad.gif я ответит не по хамски а по правилам чата она хотела и пить и не пить а я сказал или бросай или пошла вон что тут оскарбительного?

тетка Мэри  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 15 дней

Yabloko
А кто ты такой, что бы кого-то выгонять?
Ты и правда, не понимаешь, почему мы так горой за новичков?
Письмо на e-mail пользователю

Yabloko  
Цитировать сообщение

Unregistered

тетка Мэри вот зачем ты 5 копеек вставляешь?видишь мужики разбираются mad.gif Вечно ты под ногами путаешься.
я не выгонял а предложил.Я тоже был новичком и что?меня не банили ?на руках насили?неженки блин слова уже не скажи.А ты мать Тереза уже серьезно начинаешь своим присутствием напрягать.

Люлечик Я  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 2 месяца, 6 дней

Цитата
начинаешь своим присутствием напрягать.

Yabloko
Напряг здесь только от тебя,причем у всех я так полагаю.Видать нелегко тебе,раз кидаешься на всех.

Yabloko  
Цитировать сообщение

Unregistered

Друзья у меня 11 дней заборчик УРАААААААААА. smile.gif smile.gif smile.gif

Yabloko  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 11 лет, 6 месяцев, 23 дня

Ну что друзья вот и 11 дней прошлошло без алкоголя да хочу похвастатся я и 11 дней не курю smile.gif

nike1984  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 12 лет, 2 месяца

Какой несчастный всё же человек

павел 25  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 12 лет, 2 месяца, 4 дня

Цитата
nike1984
, с тех пор его здесь нет и хорошо, ты то как?? по счетчику вижу что хорошо))) у нас разница в регистрации на форуме 3 дня))), у тебя уже 7 месяцев-мужик!!!

drumlinks  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 16 лет, 8 месяцев, 28 дней

Это потому что я завязал в своё время cool.gif

Ёжик трезвый  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 15 лет, 7 месяцев

drumlinks, laugh.gif

drumlinks  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Вот причина
Бред пресле́дования (ма́ния пресле́дования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы.[1] Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии.[2] Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред. Хотя отмечались случаи, когда предполагаемые больные оказывались правы в своих подозрениях, и их действительно преследовали, поэтому факты, представляемые ими, всегда нуждаются в проверке.

Согласно DSM-IV-TR бред преследования — один из самых распространённых видов бреда. Как правило, вызван параноидальной шизофренией, но иногда бывает вызван другими причинами: алкогольным отравлением (т. н. «алкогольный параноид»[3] — очень опасная для больного и окружающих форма[4]), лекарственным отравлением, бредовым расстройством, поражениями головного мозга (старческими и атеросклеротическими изменениями, болезнью Альцгеймера, и др.)

Болезнь лечится медикаментозно, склонна к рецидивам.[2] Разубеждение больного считается бесполезным[5] и нежелательным, поскольку он может отнести разубеждающего к агентам «врагов». В особо тяжёлых случаях больной может представлять опасность, как для самого себя, так и для окружающих.[2]

drumlinks  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Не имею такого благословения-проповедовать Слово Божие. ph34r.gif

Спустя 1 минуту, 46 секунд drumlinks написал(а):
Яbлоко

Ну это вообще не по теме форума...Полно ресурсов, где можно копипастить любые тексты...Даже трогательные.

drumlinks  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

А с какой целью интересуешься? cool.gif

nike1984  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 12 лет, 2 месяца

павел 25
Привет! Не видел прости =)
Я нормально, все ровненько. Ремонт в комнате закончил. На работе все ровно.
В общем здорово живём! Потихоньку совершенствуюсь постоянно. На гитаре учусь играть. 12 лет думал, что играю, а оказалось просто тренькал. От сигарет отказался, не сразу, с третьей попытки, но отказался. Месяц уже не курю, без всяких пластырей и прочей ерунды. Сон нормализовался, нервы успокоились.
Правда есть один момент, как-то интерес к дамам убавился, но если верить медицинской литературе - это временно и пройдёт. (и да, Яблоко конечно не упустит возможности это простебать, но меня это особо не волнует)
С питанием тоже стал избирателен, но это как-то само собой, просто перестал есть всякие чипсы дошираки и кетчупы и гамбургерами, а стал есть овощи, фрукты, кефирчик пить, чай зеленый, а не только ПУЭР пресловутый. Не нравится мне какое мнение вокруг этого чая создается, звучат фразы "чайные пьяницы" уже кое где. Но чай полезный, просто надо меру знать. Не поднимает давления, как кофе, бодрит, и ускоряет метаболизм. Для меня он реально решение, чем себя настроить на работу.
Вот он кстати:
user posted image
laugh.gif
Так что все круто. Как ты?
Напиши мне в РМ, если хочешь, я не против пообщаться.
В зал хожу, да.

drumlinks  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Хочешь перестать пить? | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1166 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ Использовано памяти: 4,76 Мб. ]   [ GZIP выключен ]