|
|||||||||
|
Осознание алкоголизма, Очень нужны советы и поддержка! | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 183129 На форуме: |
Аналогично! А у тебя бывает злоба от того, что выпить ой как хочется, а не можешь? И чем ты ее гасишь? Я только что сорвалась на любимого: я болею и вроде как праздники начинаются, он и предложил: а давай возьмем водки, отварим картошку, селедочку с лимоном и посидим, заодно тебя полечим.. И мне так захотелось, что чуть не забыла все свои обещания.. Но вовремя привела себя в порядок и сказала нет. И вот сейчас хожу злющая, бешусь, скучно мне.. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
AHtИЛОП_АНе,у меня не так,совершенно спокойна,пью его давно,и получить свое я не стремлюсь,еще раз повторяю,я не воспринимаю его как замену алкоголя,для меня это просто напиток,как чай,сок и так далее..Но я конечно никого не агитирую,у каждого свое. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Zlata_Zlatochka
Думаю, тебе придется объяснить своему другу, что ты учишься жить без алкоголя. Мне очень помогает поддержка мужа. Хотя сам он пить не бросил |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 183129 На форуме: |
тетка Мэри я боюсь ему признаться, что у меня с этим такие проблемы. Сказала, что на шашлыках пить не буду, не понимает, говорит глупо, в компании буду со всеми на разных волнах и его обламывать буду. Проблем с алкоголем у него нет, только в компании, как правило, и знает меру. Сильно пьяным не видела ни разу.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
тетка Мэри А муж как мы?Тоже этой болезнью страдает? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Zlata_Zlatochka
Мой муж все понял, к счастью. Опиши ему свои переживания, объясни...ну не знаю, неужели ты для любимого мужчины слов не подберешь? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Zlata_Zlatochka
Ну придумай что угодно - что тошнит тебя в последнее время от алкоголя. Скажи, что тебе с ним хорошо в любом состоянии, но в трезвом лучше всего. Он тобой еще и гордиться будет. Никто не может человека заставить пить - только он сам. |
|
Люлечик Я
У мужа да, есть проблемы. Он их признает, но пока делать ничего не собирается. Он не напивается в хлам, не буянит, тихонько выдувает свое пиво в кабинете за закрытыми дверями и ложиться спать. Где-то два- три раза в неделю спит в кабинете... видимо, пьяный. Я не вмешиваюсь... В остальное время адекватный, интеллигентный, работящий.... |
|
тетка Мэри
А у тебя тяга не возникает когда муж пиво попивает?И как он тогда тебя поддерживает?(ты писала что он тебе очень помогает) |
|
Люлечик Я
Выпивка мужа - это, конечно, очень неприятно. Но я так плотно вошла в программу, что сейчас понимаю, что тумблер только во мне, внутри. А тягу у меня вызывает: голод, вид пьющих людей, рыбка, подаренная бутылка редкого вина, полет в самолете, усталость, стресс и, конечно, пьющий муж, и еще масса вещей! Что ж теперь? Болезнь такая! Но эту тягу не сравнить с тем, что возникнет ПОСЛЕ ПЕРВОЙ РЮМКИ И Я ЭТО ПОМНЮ. А поддерживает он меня хорошо - хвалит за трезвость, если меня начинает сильно тянуть, я у него спрашиваю - Вов, мне же нельзя, да? он уверенно убеждает меня, что НЕЛЬЗЯ. Слушает мои рассказы про АА, спрашивает, комментирует, обсуждает со мной Программу. да меня же еще и моя Высшая Сила очень хорошо поддерживает! Я же молюсь. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183132 На форуме: |
Здравствуй Злата!
Постараюсь тебе помочь советом: 1). Посмотри видео ролики (желательно все): Алко - это ЯД и это надо понять... 2). Когда ты думаешь об алкоголе - постарайся себя чем-то занять, короче отвлечь. А лучше - займись спортом, начни изучать иностранные языки (франц., немецкий и т.д.) 3). Главное продержаться без алкоголя 7 дней, потом станет намного легче. 4). Сходи в церковь на исповедь. 5). Когда видишь алкоголь в магазине, думай о том, что тот кто его хочет тебе продать, преследует 2 цели - сделать из тебя постоянного клиента и заработать деньги на твоей беде. Обломай их! Пройди мимо! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
karin4iklove
Ты не думал написать второй том "желтой книги" - "жить трезвыми"? А то в первом недостаточно рекомендаций. Вот в церковь (кстати какую конфессию выбрать не подскажешь?) не посылают.... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
педогог какой то прям |
||
|
lenok
Яблоком пахнет, тебе не кажется? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
латышом прикинулся..
его манера |
||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |