|
|||||||||
|
Как бросить пить алкоголь и побороть пьянство!, Как бросить пить алкоголь и побороть пья | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183132 На форуме: |
Горькая правда о пиве, алкоголь и мозг, технологии спаивания, как бросить пить? Узнай всю правду и расскажи своим знакомым!
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Ох, что-то знакомым яблочным духом повеяло... или неужто еще один адепт?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
тетка Мэри
Да тут вчерась Еблоко какой то появился,я думала это он. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Люлечик Я
Еблоко-то точно он, а вот этот "гуру" кто, как ты думаешь? ))Или еще один учитель на наши головы? )) |
|
Unregistered |
трезвый 10 дней
|
|
Unregistered |
Пил примерно полгода, ну не сразу много, месяца 3 пива 1,5-2л в день и вечером 50г спирта и 1,5л пыва за ужином, последний месяц стабильно 2л пива и 50г спирта на работе и вечером 50г спирта и 1,5л пыва за ужином. В последний день 100г водки и 150г настойки 46%, еще потом 50г спирта и 1,5 пива за ужином, на следующий день все, остановился. Блевал и тд 3 дня. еще 3 дня лежал. Благо отпуск. Треммор жуткий. Вот сегодня, 7й день как в завязке. тремор есть небольшой и голова еще не в порядке. Думаю еше дня 4 и буду в порядке. После последнего запоя прошло 8 месяцев. Не пил днем. потом начал. понемногу, днем. И по нарастающей. Вобщем кто резко томозит готовтесь. Минимум неделя на выход, а там от организма зависит. А так в среднем 10 дней. Опыт есть. После прошлого запоя поймал белочку, сам приехал в психушку, откапали. И в этот запой и в прошлый 3е суток не спал, вообще. Уколол себя димедролом в прошлый выход с запоя, поймал крутой глюк после 1часового сна и поехал в психушку, сам. В этот раз вроде вылажу сам, димедрол колол, глюки были, но мелкие. Звуки.. мелоч в общем. позавчера выпил снотворного, поспал 4 часа. Вчера послал жену за валерианой(настойка) 25 мл, на ноч выпил, вроде даже поспал часов 8. Сегодня сейчас допишу, выпью валерианы и в кровать, надеюсь посплю. Парни и девушки, если долго пили готовтесь минимум неделю вылазить, от возраста зависит. Удачи!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Exzekutor, привет! Рад знакомству, но, честно говоря, мы тут готовимся "не влазить"... нам это как-то посимпатичнее... Вылезешь - заходи! Удачи! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Exzekutorпривет!
так то здесь принято выздоровлением делиться.Я не пью уже год с небольшим.... |
Unregistered |
Мой муж пьет очень долго ,скажите есть ли способ анонимно его отучить от этой пагубной привычки????
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Таисия
13 лет назад я решила, что не смогу отучить мужа бросить пить. и ушла к другому мужчине. Через 7 лет опять ушла от следующего, так как он хоть и пил меньше, но все-таки был алкоголиком и жизнь сказкой не казалась. еще через 3 года я встретила мужчину и начала с ним жить. Пил он каждый день. Выгнала. И только тогда до меня дошло что проблема во мне. Это я выбираю алкоголиков. сейчас я опять живу с алкоголиком. Он не употребляет - но он алкоголик, потому что болезнь алкоголизм неизлечимая, однако возможна ремиссия. Если хочешь поговорить с другими женщинами, у которых мужья алкоголики, тебе сюда. |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Таисия
Можно попробовать бросить пить за него. |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183277 На форуме: |
это как?
Спустя 4 минуты Таисия написал(а): drumlinks это как? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Таисия
Шутют они. За другого пить не бросишь. А что зачит "анонимно"? У нас, к примеру есть (или была уже) лечь в наркодиспансер анонимно. То есть за оплату, на учет не ставят, никуда не сообщают. Сообщество называется наше "Анонимные алкоголики". Или что другое подразумеваешь? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Таисия
Прошу прощения...Специфический юмор алкоголиков. Мой опыт - пока со мной нянчились-я пил . Бессмысленно и беспощадно. Спустя 2 минуты, 1 секунду drumlinks написал(а): "Голод, холод, менты и бандиты-лучшие лекарства от алкоголизма" |