|
|||||||||
|
Поздравляю с Днем Рождения хорошего человека., Не смог удержаться-уважаю! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
drumlinks, ну ты же сам сказал "Угадай", я до этого вообще не думала об этом, а теперь просто интересно стало, права я или нет. Но если не хочешь - не говори, сам заразил меня любопытством, а теперь спрашиваешь зачем.
Всё, умолкаю, не об этом тема. Еще раз поздравляю с Днем Рожденья хорошего человека!!! "Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене... Актриса Весна, Позволь нам дожить, Позволь нам допеть До весны..." |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
"Ты уехал за счастьем, вернулся седым..." - я ведь на 12 месяцев уезжала в Италию...Пошел 9-ый год....
Спустя 32 секунды витасана написал(а): Обожаю его! |
Страницы: (2) 1 [2] |