|
|||||||||
|
Пьянство и его последствия, Иллюстрированный альбом 1900г. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
nikolavniipp Мне тоже фильм очень понравился. Правильно написано в комментариях к нему, что такие фильмы нужно крутить по телевизору в место рекламы алкоголя.
Здесь он сжатый. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Ох и Высоцкий! Как его разрывало внутри... Послушал внимательно, аж дурно стало. Вся жизнь перед глазами пронеслась...
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=hO9HSmKXtR8 |
|
Владимир Сорокин "Где мои берега"
Клип не важный, но слова... |
|
Алкоголизм и его последствия:
Видео о вреде алкоголя Вред алкоголя Алкоголизм Алкогольная зависимость Абстинентный синдром Признаки алкоголизма Симптомы алкоголизма Последствия употребления алкоголя Влияние алкоголя на человека Влияние алкоголя на сердце Печень после алкоголя Алкоголь-оружие! Алкоголь, табак, как средства воздействия Что такое опьянение? Степени алкогольного опьянения Влияние алкоголя на организм Алкоголь и желудок Правда и ложь об алкоголе Алкоголизм статистика Кто такие Ломехузы? Ломехузы и общество Сухой закон в Америке История "сухого закона" в СССР (Горбачевский полусухой закон) Онищенко против скрытой рекламы на телевидение Президент об алкоголизме Демотиваторы про алкоголь Лечение наркоманов и алкоголиков Алкоголизм у женщин Запойный алкоголик Вывод из запоя на дому Вывод алкоголя из крови Похмелье - как избавиться? Как бросить пить алкоголь? Памятка об алкоголе Алкоголизм в России Аллергия на алкоголь Стадии алкоголизма Женский алкоголизм Алкоголь во время беременности Алкоголь и беременность ФОТО: Последствия женского алкоголизма и пьяного зачатия Подростковый алкоголизм Профилактика подросткового алкоголизма Детский алкоголизм Вред напитка ягуар Вред пива Пивной алкоголизм Фото пьяных, фото алкоголиков (часть-1) Фото пьяниц, фото последствий алкоголизма (часть-2) Фото алкашей, алкоголики картинки, бухой народ, алкаши фото (часть-3) Картинки алкоголь Деградация личности. Подборка фотографий Вред пива для мужчин Алкоголь и секс Белая горячка Алкогольная интоксикация Сколько держится алкоголь в крови? Через сколько выветривается алкоголь? Отравление алкоголем Алкогольный гепатит Профилактика алкоголизма Лечение алкоголизма в домашних условиях Лечение алкоголизма без ведома больного Кодирование от алкоголизма Принудительное лечение алкоголиков Как заставить мужа бросить пить алкоголь? Афоризмы про алкоголь Стихи про алкоголь http://www.russlav.ru/index.html |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Fantom, спасибо за тему)))
Всегда забегаю к тебе, смотрю, что есть новенького. А я ничего не прячу))) Просто нет времени, начало сентября, школа, жаркая пора... Серию коротеньких рассказов об истории алкоголизма скоро продолжу |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Иностранная антиалкогольная пропаганда
Один из самых популярных американских плакатов (чем-то на наш похож, правда?) Надписи меняются, но грозный взгляд и указующий перст остаются. Спустя 3 минуты, 7 секунд Северная написал(а): Еще из той же серии - НЕ ПЕЙ ЗА РУЛЁМ Спустя 3 минуты, 34 секунды Северная написал(а): Надписи на крышках всё тоже - Не пей за рулем! |
Да что то есть. Признавайся, где информацию берешь? Я весь ин.нет перерыл, а того что ты вылаживаеш не встречал. |
||
|
Спустя 4 минуты, 40 секунд Северная написал(а): Очень страшный антиалкогольный плакат Долго думала, выкладывать или нет. Надпись: "Не каждый, кого сбивает пьяный водитель - умирает". Так выглядит теперь девушка, которую сбил пьяный водитель - 80 % ее тела обожжено. Фото до и после аварии. Ужас Спустя 8 минут, 6 секунд Северная написал(а): Спустя 2 минуты, 3 секунды Северная написал(а):
Аналогично: то, что выкладываешь ты, я не встречала и поэтому мне всегда интересно просматривать твои новинки |
||
Последние картинки с не русского сайта?
|
|
Спустя 1 минуту, 11 секунд Северная написал(а):
Это не с одного сайта, с разных. И с англоязычных тоже))) Спустя 7 минут, 44 секунды Северная написал(а): А это наше, отечественное))) |
||
|
Может хоть так начнет доходить!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Северная
какая же ты всё-таки творческая и умная Спустя 1 минуту, 15 секунд AHtИЛОП_А написал(а): Фото девушки, конечно, ужасает... Слабо надеюсь: а может просто фотошоп для слабонервных? |
|
Спустя 4 минуты, 25 секунд Fantom написал(а): |
|
Спасибо, Полина. Вообще-то это тема Фантома, это он умный и творческий, а я так, помогаю маленько По поводу девушки - это, к сожалению, реальная девушка и реальная история. Не могу что-то найти видео с русским переводом, я смотрела по You-Tube, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=hecfPhLdX6M |
|
Спасибо за правду! Спустя 8 минут, 55 секунд Fantom написал(а):
Печальная история. Очень жалко ее... |
||||
|
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |