|
|||||||||
|
Пьянство и его последствия, Иллюстрированный альбом 1900г. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Северная
Если бы с твоим м. ч. не дай бог такое случилось, ты осталась бы с ним? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Fantom, не хочу даже думать об этом. Девушку безумно жаль. Легче умереть, чем испытывать такие мучения. А Жаклин очень сильная, гораздо сильнее, чем я. Она нашла в себе мужество простить того парня, который искалечил ей жизнь. Вот только не знаю, что с ней теперь. Сейчас ей 34 года, в аварию она попала когда ей только исполнилось 20 лет. Последние новости о ней, которые я нашла - это за 2005 г., она стояла в очереди на операцию по пересадке лица. А парню тому дали за 2 убийства и одну искалеченную жизнь 2 срока по 7 лет. Уже вышел, наверно. Хотя... у нас бы еще меньше дали. А, может, и условным бы отделался. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Северная!!!!!
Очень классно...интересно, а если распечатать и как книжку для новичков? Надо цветной принтер приобрести, у нас это актуально...насчет антиалкогольной агитации!!! А насчет девушки...тяжко на душе становится...я таким был, хотя Бог уберг, ну всё таки! Спасибо Северная!!! Жму руку!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Ранав, спасибо большое за добрые слова.
А что значит "Я таким был"? Ты попадал в аварии или ожоги были? До сих пор эта девушка не выходит из головы. Какими маленькими и глупыми мне кажутся сейчас все мои проблемы. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
http://www.youtube.com/watch?v=ab0A77O0reE
Спустя 18 секунд drumlinks написал(а): http://www.youtube.com/watch?v=ab0A77O0reE |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Интересно, такие ролики как этот, когда нибудь по телевизору крутить будут?
drumlinks А вообще, что то типа рекламы АА на телевидении или где то еще, была когда нибудь? Не в курсе? |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Fantom, а у меня вот эта любимая из фильма Друг:
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
анекдоты по теме
*** Дорогой, я в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? - Конечно, дорогая. Только осторожнее - на улице гололёд! Смотри не разбей!!! *** Ой, девочки...!!! Вчера пила за ваше здоровье... Пила так, что вы теперь бессмертны... ))) |
|
А где это наша Северная пропала? Никто не знает?
|
|
|
|
|
|
В Контакте есть много интересных собриолайзеров с антиалкогольной тематикой.
|
|
КРУЖКИ С АНТИАЛКОГОЛЬНОЙ ТЕМАТИКОЙ:
|
|
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |