|
|||||||||
|
Пьянство и его последствия, Иллюстрированный альбом 1900г. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Запой в прямом эфире.
http://smotri.com/live/p_r_o_t_e_k_t_o_r/ С утра, напился водки, упал, дополз до дивана, проспался. Камера не выключалась... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Какой кошмар
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
На сколько я понял, трансляция идет шестой день. Количество зрителей постоянно больше ста, даже когда он спит. Интересно народу чем это все закончится. Ничего не ест, только пьет, шестой день... |
||
|
Всем привет!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Fantom
Привет, милый! Где ты пропадал? |
|
тетка Мэри привет! Все готовлюсь к боевым действиям, даже не форум некогда заходить. Я же с Украины, а у нас тут, наверное слышала, какой бардак...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Fantom
Да, очень сочувствую, ужас какой-то твориться... Ты с какой части Украины? |
|
Почти от сюда: https://www.youtube.com/watch?v=TGUhdUBVkiw#t=270 Люди все на взводе, всех эти события злят и бесят. |
||
|
Unregistered |
Всем привет!!!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Гость_вася Привет!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 185035 На форуме: |
Привет, привет)
|
|
Unregistered |
Как вам удалось справиться? а я не могу
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Всё
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 185585 На форуме: |
Я тоже пытаюсь бросить пить что бы не наблюдать последствия своего пьянства, но пока мои попытки не увенчались успехом, надеюсь что здесь на форуме мне помогут..
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] |