|
|||||||||
|
Пьянство и его последствия, Иллюстрированный альбом 1900г. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
В ссылке в низу есть памятник самогонному аппарату, в Питере. Интересно, drumlinks как житель этого города, видел его? Были ли приняты меры по его ликвидации или хотя бы осквернению?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Ой, 2 года, а я и проморгала!
В этом месте у меня должен быть смущенный смайлик))) Тему читают, не переживай, просто здесь народ застенчивый, мало кто комментарии оставляет. С ЮБИЛЕЕМ! 2 года - это КРУТО!!! Страшно представить, каким я гением сделаюсь, когда у меня натикает 2 года трезвости Еще раз поздравляю))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Северная Большое человеческое...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Fantom
Мне твоя тема нравится очень, но я как-то процесс употребления пока стараюсь не смотреть Ну, если понятно, что я имею ввиду... С юбилеем!!! Отличная дата!! |
|
Огромное спасибо девочки!!!
|
|
Пословицы и поговорки.
http://12mesyatcev.ru/poslovicy-i-pogovorki-pyanstvo.html http://levpadalko.livejournal.com/11000.html Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. Алкоголизм – это когда вы пьете больше своего врача. Водка, водка, огуречик - вот и спился человечек. Ну, выпил литр водки, ну два, ну три, но нажираться-то зачем? Вот что плохо в питье водки с утра — трудно будет провести день разнообразно. Водку закусывайте манной кашей и винегретом: каша выходит легко, а винегрет - красиво. От долгого стояния водка не портится, но лучше не рисковать. Душа просит ананасов в шампанском, организм требует водки. Сколько водки не бери, все равно два раза бегать! Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит. Водка это враг, а мы врага не боимся - мы его уничтожаем. Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки. Чай не водка - много не выпьешь Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами. Какой быстрый ездок не любит "Русской"? Нам, татарам, все равно, что водка, что пулемет, лишь бы с ног валило. Водку пить, не спортом заниматься. Тут крепкое здоровье иметь надо. Вино человека не убьет, но до собачьей жизни доведет. Вино полюбил семью разорил. Вино приходит стыд уходит. Кто вино любит, тот сам себя губит. Хлеб на ноги ставит, а вино — валит. Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе с красного? Говорят, есть такое животное — верблюд, которое может месяц не пить... Где для пьяного тупик, там для трезвого-развилка. Если похмелье не лечить — оно проходит за один день. Если лечить — за десять... Если спиртное идет тяжело, значит, скоро жди его обратно. Пьяный скачет, а проспится плачет. Пиво с утра - не роскошь, а средство передвижения... Пить бросают все, но лишь не многим удаётся сделать это ещё при жизни. Пошлёшь дурака за бутылкой, так он, дурак, одну и принесёт. Покидая последнее на сегодня заведение, не спешитe в туалет — дома Вас должно ждать хотя бы одно удовольствие. Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Что у трезвого на уме, то пьяный уже сделал. Что мне снег, что мне зной Что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой! Чтобы понять пьяного, надо быть чуть-чуть пьянее его. Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! Настоящий мужчина в своей жизни должен построить жену, отрастить живот и посадить печень. Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно?.. Не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня. Быстро выпитый стакан не считается налитым. Вчера был бой с пьянством - пьянство победило... Две бутылки-достаточно, но три — заманчиво. Сто грамм - не стоп-кран: дернешь - не остановишься... Курить я буду - но пить не брошу. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка. Когда пьёшь, нужно знать меру. Иначе рискуешь выпить меньше. Я меру знаю. Упал - значит хватит. Я сегодня не такой, как вчера — а вчера я был вообще никакой. Я не помню тот момент, с которого я не помню. Я пью не больше 100 граммов. Но, выпив 100 граммов, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много. |
|
CARICATURA.RU - http://caricatura.ru/subj/alco/
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Fantom внимание то есть(628просмотров))) , просто не хочется "внедряться" в альбом с коментами вот, у меня тож есть картинки алкогольной темы. Хотела к ним "мудрость" написать" свою мыслю, так сказать, добавить ))) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Fantomспасибо пословицы и поговорки многие не знала а ведь в точку,супер,спасибо,несколько сопру себе....
надо стенд сделать что ли какой нибудь на группе зарисовки есть на голосование надо вынести,пусть достоянием будет. |
|
Ангел555 Не все фото открываются, отредактируй если не в напряг.
lenok И тебе спасибо, что зашла! Спустя 4 минуты, 9 секунд Fantom написал(а): Ангел555 Все в норме. Давай еще если есть. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
я же не просто так в школе как это называлось то упс забылаааааааааааа,стенгазеты я рисовала вот!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
|
|
Сильно впечатлительным лучше не смотреть...
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |