|
|||||||||
|
Пьянство и его последствия, Иллюстрированный альбом 1900г. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 787 Пользователь №: 183365 На форуме: |
Северная жесть,но стимулирует)
Спустя 7 минут, 4 секунды ArNo написал(а): к слову сказать,во времена Петра 1 еще и медали за пьянку давали,правда весила такая медаль "за пьянство" аж 7 кг и крепилась на шею в полицейских участках в обязательном порядке....весело млин... Спустя 3 минуты, 37 секунд ArNo написал(а): упс,прошу прощения выше не доглядел,факт уже раскрыли |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
А я думала нельзя портить такое прекрасное художественное произведение Просто созерцала как экспонаты в музее, что называется "руками не трогать!" Fantom извини, что проморгала твою двушечку. Поздравляю |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Не вгоняй меня в краску. Большое спасибо за поздравление! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Fantom Еще раз убеждаюсь, что алкоголики незурядные творческие натуры с тонкой душевной организацией
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Все кто немного устал и еще не успел бросить курить, перекурите пожалуйста со мной и послушайте хорошую но немного грустную песню.
|
|
Вы совместно с Северной можете таааааааааааакую презентацию устроить - о-го-го!!!! (извините за косноязычие. не дано )
Спустя 1 минуту, 59 секунд AHtИЛОП_А написал(а): А у меня звук на этом компе не работает... но вот к чему я АБСОЛЮТНО равнодушна - так это к сигаретам... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
|
|
nikolavniipp А такой рисунок уже был. Прикольный!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Fantom, конечно был, только я думал где-то в другом месте. Пусть будет. Я на группах слышал, как новички говорят именно о таком представлении анонимных, мол собираются и пьют в тихаря, анонимно.
|
|
Все что было в нете на эту тему, я уже сюда почти все перекинул. Трудно что то новое найти. У Северной только в загашниках кое что осталось, но она сильно не спешит делится, выдает "дозировано", испытывает наше терпение...
|
|
Брошюра для молодежи.
Спустя 9 минут, 42 секунды Fantom написал(а): |
|
Спустя 2 минуты, 41 секунду Fantom написал(а): Некоторые страницы сделаны по фильму "Береги себя" |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Fantom
спасибо!!! |
|
Ангел555 Служу АА!
Еще один хороший фильм. Может кто не видел... |
|
Fantom, спасибо. Смотрели сейчас с женой "Береги себя", молча.
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |