|
|||||||||
|
АА - за и против, АА - ни разу ни секта | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Так спонсор выбирала то, что ей нравилось, у тебя может быть другое видение, восприятие.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
Оскомина уже образовалась. У меня включается сразу сравнение с христианской литературой и ступор внутри - не идет книга...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Тереза, Дима про книгу, на которую дал ссылку, говорит - Игумен Иона (Займовский). Сладкий Плод Горького Дерева
Или, Дим, я не правильно поняла? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
Татьяна_СБ, а! Я думала про больлую книгу.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Тереза
Кароч...Резюме: Прижмет - приходи. Пока есть возможности справляться самостоятельно - не вопрос. Счастливый человек. Обычно в программу приходят, когда исчерпано все, а живы остались) |
|
Кхе-кхе....я не ушла еще пока... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Лань
Точно. Проверено. Подтверждаю. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Татьяна_СБ, спасибо за помощь. Все так.
Лань как всегда, без вариантов. |
|
Unregistered |
Исцеляет,только Бог-Иисус Христос,здесь-же исцеление происходит вне церкви,непонятная Высшая сила напрягает,в этом чувствуются подводные камни протестантов,откуда и вышла эта программа,атеисту легче выздороветь в АА,12 шагов лихо скрыто под 12 заповедям,спонсор под духовного отца, эта программа много претендует на духовность,страшно слушать людей которые там 10-15 лет,и ни разу не причастились,даже и не приблизились к Истинному Богу, всё только на страхе, уйдёшь из АА-запьёшь,ох уж эта Америка(
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
В Америке странно быть неверующим - верят все и во всё. Для атеиста, агностика или просто предубеждённого человека любое упоминание о боге царапает слух. Потому АА даёт некое универсальное обобщённое понятие - высшая сила. Которую каждый рисует сам для себя. Тем более, что алкоголик болезненно воспринимает любой авторитет над собой. Однако, представители одной из мировых религий считают своим долгом приписать эту силу себе.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Все верно. Но не каждый верит в Христа. Кому-то более понятен универсальный термин Высшая Сила. Например, если алкоголик - мусульманин, то он может поспорить с тобой. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Кто исцеляет, простите? Этот страшный карающий и наказывающий? Меня он не исцеляет, мне выпить хочется каждый раз при виде его черных глаз.
Моего бога зовут Ильюша и он не заставляет меня вставать на колени перед ним и совсем непротив, если я молюсь ему сидя на горшке. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
Мы не затрагиваем вопросы, касающиеся религий, политики и национальности. (с) правила проведения собраний АА
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Feater А мы и не затрагиваем. Каждый говорит от своего лица. )) Спустя 1 минуту, 17 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Вообще не затрагиваем))) |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Дрянная Девчонка
Мне всегда было странно, что точка зрения атеистов как бы не берется в расчет.)) Но ведь по идее атеист тоже верующий. Верующий в отсутствие божества как такового. Странно, что для некоторых отсутствие объекта в чьей-либо точке зрения приравнивается к отсутствию точки зрения в принципе. З.Ы. Я сам скорее верующий, чем атеист. |
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |