|
|||||||||
|
запой | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
verochhka Вот и у меня,все ухоженные и при работе,но алкоголь уже крепко вошел в их(и мою жизнь).Если встречаемс,то просто встретиться не получается,надо хотя бы пивка попить,вот что грустно,я так понимаю,что у меня все друзья алкоголики,только они об этом еще не знают |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Привет, Верочка.
Это только кажется сначала, что друзья и знакомые не поймут. Вообще всем людям в первую очередь интересны они сами. Ну спросят за столом раз, два, потом забудут и не будут на это обращать внимание. А то, что диплом завтра получаешь - сама себя настрой - пусть это будет первое твое торжественное событие без алкоголя. Мы в тебя верим. Всё у тебя получится! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
verochhka
Я первое время не выпускала из рук "Желтую книгу" и при соблазнах звонила кому-нибудь из АА. У анонимных есть такой принцип - хватайся не за рюмку, а за телефон... очень помогало мне. Хочешь, я дам тебе свой номер телефона? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
verochhka, поздравляю с получением диплома!
Ждем новостей от тебя))) |
|
Страницы: (2) 1 [2] |