|
|||||||||
|
Как не названивать ему, когда он гуляет? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Сразу как работа закончилась, спрашиваю едет ли. Через полчаса контрольный. И выхожу с собакой встречать. Ну правда не всегда так делаю иногда не встречаю. Когда чувствую, что после работы пьет с мужиками, названиваю чаще, требую, чтобы садился в маршрутку. Сама устала от этого. Иногда он мне говорит, что сегодня у него баня на работе и после работы на час зависнет, будет расслабляться. Я ровно через час звоню, спрашиваю не закончил ли он. Предлагаю приехать за ним на машине и забрать его. Я ему всегда говорю, что я не имею против того чтобы он иногда расслаблялся, но предупреди меня, чтобы я не волновалась. Спустя 59 секунд Guest написал(а): Не хочу. Это просто пугаю. Спустя 1 минуту, 42 секунды Guest написал(а):
Не могу одна пойти. Свои комплексы на счет этого. |
||||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Ксения, а в чем проблема то? Ну и звони, сколько угодно тебе, раз это приносит тебе результат.... В нормальный семьях по - разному.... Вопрос больше почему(?) мне так важно что б мой муж пришел сразу после работы домой? потому что он теперь мой или потому что на нем бирочка муж или почему? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Гость_Ксения
В моём понимании-нормально-это, когда человек по собственной воле всё делает..сам идёт домой, сам хочет со мной быть...но я не верю, видимо, что я достойна такого-поэтому страхуюсь (кстати, от слова страх, наверное)-названиваю, контролирую, проверяю. А вдруг подумает не пойти ко мне, а пойти к соупотребителям...манипуляции. Типо подгоняю и его и его поведение и саму реальность под себя, под свои желания...а ведь по сути, если человек хочет быть с другим, то будет, если хочет быть дома с женой-будет...а не хочет...а я всё-равно звоню и заставляю. А потом удивляюсь, что у меня мужчина такой...инфантильный, положиться на него нельзя |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 183290 На форуме: |
мне вчера муж такую мысль озвучил: ты меня задушила своим контролем. даже если я и хотел выпить немножко, то после того, как ты меня спалила по телефону, у меня выбора не остается. приходится пить до упора.
я фигею от такой логики, конечно. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
user08
О, это их распространенная версия оправдания себя. Я бухаю, ты виновата. Я ему в ответ всегда говорила, ну так не бухай. Тебя никто не заставляет. Можешь даже от меня уйти... Отгадайте, чем кончалось дело? Нет, начинать нужно с себя. Если меня грызет тот факт, что я названиваю и контролирую, то мне и нужно работать над этим. |
||
|
Unregistered |
Может быть и поэтому. Раньше когда просто встречались мне было все равно во сколько он ко мне придет. А теперь по-другому. Может это не вяжется с моим пониманием идеальной семьи. А может боюсь, что запьет. Не знаю. Спустя 5 минут, 56 секунд Guest написал(а):
А я думаю о том, что у него слабая воля, что не умеет отказать и этим воспользуются его дружки. Он мне уже говорил, что они его называют подкаблучником. Хотя это не так. Если он, что решил его очень трудно уговорить сменить решение. |
||||
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 98 Пользователь №: 183281 На форуме: |
а я раньше на его заявления что он выпил из-за меня, что я не так посмотрела, кушать ему нечего, моргаю я не так .... я на эти его заявления могла начать его оскорблять последними словами задевая до глубины души проходилась по его матери его сыну все задевала, и даже стала понимать людей которые в состоянии аффекта что-то делают, мне казалось как НЕСПРАВЕДЛИВ он, а ему только и надо моей этой реакции он благополучно в запой, а я в слезы и еще прощения у него просила за свои слова. Пока к врачу не пришли и врач меня спрашивает "Он вас провоцирует?", конечно вот как это называется ПРОВОКАЦИЯ, а им ПОВОД. И внутри себя всю съедаешь, и все глубже утопаешь в этом болоте.
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 183196 На форуме: |
Какое-то тут противоречие. А если не звонить ему, то что будет? Я раньше тоже названивала, помню это невменяемое состояние... Потом перестала. Пришло понимание того, что если человек не хочет идти домой, а хочет пить - ничего тут не изменишь. И не друзья это его спаивают, он сам к ним тянется. Всегда найдет себе "товарищей" по интересам. Знаю мужчин, которых как только не зазывают, даже унижать начинают - типа, подкаблучник, тряпка, а они в ответ - да, я такой, люблю жену и не хочу ее расстраивать. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
и ты пытаешься "поДдержать" его волю или что? или его слабую волю , ты пытаешься восполнить своей, сильной волей? и каковы результаты? Мой муж, когда "под шафе" наяревает мне на телефон каждые 15 мин, контроль - ты скоро, что делаешь, во сколько и пр.... Я это его поведение оправдываю -человек болен, алкогольная мания... После запоев такое поведение исчезает.... Такой контроль был и со стороны моего бывшего мужа, постоянного контролера выдержать трудно.... |
||
|
Unregistered |
Да, сама заметила. Как-то забыла позвонить. Когда вспомнила, позвонила, а он уже ни какой, того гляди заснет и отвечать на телефон не сможет. Может заснуть за столом, в подъезде. Я на машину и за ним и постоянно звоню, чтобы не отключился. Конечно, это не всегда так. И сам вовремя и трезвый приходит домой. Но вот из-за таких моментов когда с ним что-то случалось, я и названиваю теперь. |
||||
|
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
М/Ф "Котенок по имени Гав " |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Гость_Ксения
В БК АА сказано, что многие алкоголики могут быть вполне благоразумны и ответсвенны во всём, что НЕ касается алкоголя. одной силы воли (человеческой) не достаточно, чтобы победить это заболевание. Я почти 15 лет не могла понять, почему МЧ не может взять себя в руки и просто прекратить употреблять или употреблять меньше Не, правда, я такой жуткий тормоз-моё отрицание и незнание зависимости как болезни сейчас меня даже поражают порой Узнав о программе, я первым делом прочитала всё, что такое зависимость, потом, что такое созависимость-чтобы быть в курсе А уже потом стала изучать, что именно я могу изменить и как...сейчас только недавно действительно приступила к действиям И знаешь-мне очень помогло знание болезни, я перестала витать в иллюзиях-стала ближе к реальности, поняла, что мои требования к Мч вообще бессмысленны-это как человека просить, требовать, умолять, манипулировать им, чтобы он остановил свой понос |
||
|
Unregistered |
Это точно. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Гость_Ксения
Да, сама заметила. Как-то забыла позвонить. Когда вспомнила, позвонила, а он уже ни какой, того гляди заснет и отвечать на телефон не сможет. Может заснуть за столом, в подъезде. Я на машину и за ним и постоянно звоню, чтобы не отключился. Конечно, это не всегда так. И сам вовремя и трезвый приходит домой. Но вот из-за таких моментов когда с ним что-то случалось, я и названиваю теперь. - какая красотища!!! Вот повезло мужику!!! Сидишь себе, квасишь, за тобой приглядывают, на машинке приезжают... Повезло брату-алкашу, ох как повезло! В таких комфортных условиях он никогда не бросит. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Ага, повезло, однозначно.Хотя кто их, мужиков, разберет. Есть у меня приятели, дружим лет 17-18. Лет 10 его так жена сторожила. Он выпивал частенько, но, что алкаш, не скажу. Просто любитель выпить и повеселиться. Откуда она его только не притаскивала, при том, что он 1.85, а она худенькая 1.55. Ехала за ним по ресторанам, где он был, привозила домой, в ванне отмачивала, рубашки наглаживала, чтоб на работу чистенький пошел ну и далее по списку. Ни фига он не спился, он тупо ее бросил, завел другую, которая кстати ничего такого не делала, что делала первая жена. Как так? |
||
|
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |