|
|||||||||
|
Не знаю, как действовать после развода с алко | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 183223 На форуме: |
Можно привести лошадь на водопой, но заставить её пить нельзя.Дала возможности, но он их прое* бет, что ж.Не знаю, что будет дальше.жить с ним не буду, это точно. хорошо бы отвадить, но как?
Это считаю важным - отвадить, делать вид что нет дома?не знаю как это осуществить Спустя 5 минут, 55 секунд Таня11 написал(а): А может и за ум возьмётся- этого не знаю и знать не хочу.Не хочу, чтоб приходил.Зарплата у него в среду и дальше моя задача исчезнуть, когда опять с голой ж.. окажется. Но в то же время не хочу его упрекать или изгаляться, а добром донести, что желаю ему счастья отдельно от меня. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 280 Пользователь №: 182651 На форуме: |
Таня11
насчет "изголяться" я тебя поддерживаю. Это не нужно |
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
правила, как проходят собрания Ал-Анон тут сами шаги и опросники по шагам тут ответив на вопросы я не сделаю сам шаг, это просто подготовка к пониманию самого шага. я сама работаю по книге Анонимные Алкоголики с наставником (спонсором), которая сама прошла 12 шагов. Выбор есть, можно поискать наставника из тех, чье выздоровление тебе нравится. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 183223 На форуме: |
[QUOTE=elisheba,22.06.2013 - 02:46,160527]
Спасибо) |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |