|
|||||||||
|
Про здоровье., Все,что происходит с организмом от употр | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Может быть связано напрямую. Но не факт. 6.1 еще не о чем не говорит. Если натощак такой сахар, то это не есть хорошо. Лучше сразу к эндокринологу. Если после еды сдавала, то тогда без паники. А по поводу отека ног, то алкогольную полинейропатию еще никто не отменял. Это пройдет. У меня месяца два как бросил тоже отеки, несильные правда, были. Потом прошли. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
submir, ой, какие лю-уууди. и без охраааны!....
Привет-привет! Давненько не заходил! Как сам? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
В том-то и дело, что натощак. Схожу к эндокринологу, все равно надо хотя бы какого-то врача посетить, анализы сдать. А тут повод. Но надеюсь, что все обойдется все-таки. Спустя 2 минуты, 39 секунд Катруся написал(а): Отеки несильные. Они видны при надавливании пальцами. А ноги болят сильно. Ой, не говори, все навалилось как-то. И самое паршивое, что накатывает желание заглушить это испытанным способом. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Нет,давайка не будем ничего заглушать,а пойдем к врачу,а сахар частенько при алкоголизме повышен,мы же свою поджелудочную годами мучаем,вот она и страдает.я бы на твоем месте пересдала анализ еще раз,сходи платно сдай в какую нибудь лабораторию,мож и нормальноивсе будет.а вообще сходи к доктору,хуже точно не будет.Усе,я баиньки,всем хороших снов и не болейте.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Ёжик трезвый Привет, привет!!!
Да я захожу иногда, читаю. Пишу просто мало. У меня более менее. Уже 4 месяца как женат, съездил в Барселону, стал начальником( неожиданно для меня руководство оценило меня трезвого по достоинству). Короче, не жалуюсь. Правда, теперь вообще все время на работе провожу. Деньги нужны. Еще много чего надо сделать, что давно еще надо было сделать. Поэтому на группы хожу раз в неделю, а то и реже. Иногда лень идти, но по личному опыту знаю, если вообще перестану ходить - забуду где я раньше был - рискую сорваться и все благополучно похерить. А не хотелось бы. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Поэтому обязательно надо сдать биохимический анализ крови и желательно узи брюшной полости. А если есть в поликлинике гепатолог, обязательно сходить к нему. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
submir
Лучше ходить на группы, чем ходить под себя...Я так 2 раза минимум в неделю отмечаюсь. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Это ведь вполне объяснимо... Алкоголь оказывает анестизирующее действие. Поэтому когда человек пьет, многих болячек и не чувствует совсем. Катруся надо потерпеть, походить по врачам, конечно - полечить себя, любимую... Я тоже проверяла сахар - 5,8, норма! Но уже на верхней границе |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
submir
Я тоже одно время себя возомнила уже трезвой-трезвой , перестала ходить на группы, и не потому что лень было, а потому, что заработалась. В результате - срыв (уже на достаточно большом сроке трезвости). Все, как книга пишет Катруся Я думаю, что обязательно нужно к врачам.К нам многие болячки пришли, благодаря алко. Он же их и анестезировал, обезбаливал. А теперь все лезет наружу. Не надейся на русское "авось". Может и ничего серьезного, но застаховаться нужно. |
|
И ведь и не поспоришь Lesya С шестнадцатью месяцами тебя!!!! Аплодисменты! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Lesya, С 16-Ю МЕСЯЦАМИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
У меня в июле сахар 5,7,а верхняя граница нормы 5,9.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
submir
Ёжик трезвый Спасибо и за аплодисменты (услышала) и за розы (унюхала). Когда сорвалася, были стыд, ужас, злость...А сегодня благодарна моей ВС, что дала мне понять, что просто закрыть бутылку и просто ходить трезвой, летать в розовых облаках, не основное в выздоровлении алкоголика. Мне для полноценной нормальной жизни необходимы группы, Программа с ее 12 шагами. Когда, больше двух лет назад пришла в АА, я слушала все, что мне рекомендовали, но к сожалению, не все слышала. Срыв мне дал хороший пинок под зад и я спустилась с облаков на землю и ......начала учиться ЖИТЬ трезвой, а не просто БЫТЬ трезвой. Только, пожалуйста, поймите правильно, я не агитирую за срывы (скорее даже наоборот),просто у каждого свой путь выздоровления. Моя подруга - аа-шка пришла в АА позже меня и недавно праздновала свое трезвое двухлетие. Она без срывов уверенно идет вперед трезвой програмной жизнью. Спасибо моей ВС и вам всем - я сегодня трезвая и мне это очень нравится |
|
Кто такой гепатолог - посмотрела в инете. У нас такого нет, но не в тундре же живем. Найти можно при большом желании. Зато есть очень хороший эндокринолог, специализирующийся именно на диабете. Начну с него, пойду в начале следующей недели.
Мне казалось, что норма - 5,6. Сегодня уже лучше с ногами. Они болят не одинаково каждый день, то сильнее, то слабее. Но болят. И руки немеют, но это, думаю, от сумок. Потому что правая в основном. Да, надо иногда посещать врачей, хотя и неприятное это занятие. Надеюсь, эндокринолог не догадается о моем "хобби". Я ему сказала, что не пью и не курю. А самый смех был однажды, когда мне заполняли направление в больницу. Там графа была: употребление спиртного, и я не могла определиться с ответом , стала доказывать врачу, что пить "по праздникам" - это нормально. А он мне - что нет. В конце концов поставил "плюсик". |
||||
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |