|
|||||||||
|
Про здоровье., Все,что происходит с организмом от употр | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Катруся Прошу пардон ,наверное я невнимательно читала. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Антон, такие красавы даже старый башмак украсили. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Итак, проверилась... Брали кровь, пила глюкозу, потом еще 2 раза брали кровь.
У меня нет диабета!!! Это хорошая новость. Вторая не очень - барахлит поджелудочная железа, не перерабатывает глюкозу в полной мере, поэтому сахар как поднимается немного утром в крови, так и не падает весь день. Рекомендовано щадить поджелудочную, не переедать сладкого и на ночь, двигаться. И раз в несколько месяцев контролировать сахар в крови. Прокомментируйте, кто в этом разбирается! На радостях и от облегчения захотелось "расслабиться". Или конфет наесться, которые еще вчера казались запретным плодом, или... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Катруся, вместо конфет лучше меду! чтобы регулировать сахар в крови я принимаю глюкофаж.
|
|
марфа, у тебя тоже такая проблема? Расскажи! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Катруся
Я не очень разбираюся в этих болячках, но уверена, что пить алко нееезяяя |
||
|
Lesya, мда, видимо, нежелательно. У меня раньше и не было такого, сахар был в норме, когда я проверяла его перед больницей в 2010 году. Не иначе как из-за алкоголя. Ведь на ночь я каждый день пила водку или вино и закусывала чем придется. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Катруся
Да не "нежелательно", а точно нельзя. Этот алкояд замедленного действия свою гнилую работу делает четко, без выходных |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
Катруся, конечно, у тех, кто злоупотребляет алко много проблем со здоровьем. У меня определили микроинфаркт, перенесенный на ногах, о котором я даже не знала( наверное была под коньяком), поджелудочная шалит, давление, сахар скачет... дальше по списку. Мне повезло, что по роду своей деятельности я постоянно связана с врачами. Дружба по работе переросла в просто дружбу, и я от них ничего про себя не скрываю.
Глюкофаж мне прописал эндокринолог как средство профилактики, учитывая мою болезнь - зависимость от алкояда, который как известно уровень сахара очень повышает. Почитай про этот препарат, посоветуйся с врачом. Мне помогает. |
|
марфа. я бы с радостью посоветовалась, он очень толковый эндокринолог, но как признаться? Он же не знает о моем пристрастии, все про еду говорил, что нельзя. Да, было проще, если бы врач был из другого города. Просмотрела аннотацию. Тем есть противопоказания. в частности, почки, с которыми у меня были проблемы. Короче, нужна консультация врача, чтобы спокойно их пить. Таблы хорошие вроде бы, от них даже можно похудеть! |
|
Катруся
, мне кажется, что эндокринологу можно ни в чем и не признаваться, т.к. сахар скачет по многим причинам. Хотя я даже своему участковому терапевту призналась в своей зависимости, она же должна учитывать мою болезнь при назначении препаратов. Терапевту призналась, а на группу пойти не могу пока. |
|
Почему, Марфа? Сходи на группу в ближайшем городе. |
||
|
Группы в нашем городе перестали действовать в 2011 году, хотя к нам приезжали представители Москвы с целью развития движения АА(мы в 180 км от Москвы) как сообщают в интернете. ближайшие города я пока не рассматривала. сейчас наберу в поисковике.
|
|
Мне кажется, это даже лучше, чем в своем городе, если он небольшой. |
||
|
Катруся, по информации из инета мне один путь - в Москву. Буду искать группы там с удобным для меня посещением.
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |