|
|||||||||
|
Про здоровье., Все,что происходит с организмом от употр | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Огурчики можно, только не маринованные. Я сам недавно лежал в больнице, капали гептрал и креон пил. Жирного, жареного, копченого нельзя. Лимонады, которые продаются - тоже нельзя. Доктор сказал, что эта гадость не лучше джин-тоника. Только минералку. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Я один раз в больницу попала..., увезли на скорой..., кровью меня рвало... Две недели только на капельницах и воде... Кушать НИЧЕГО не разрешали...Потом строгая (очень строгая!!!) диета...И ничего... Вот вспомнила об этом, когда ваши посты прочитала... И преисполнилась благодарностью моей ВС и итал. врачам, что вытянули меня... Давненько это было..., потом опять пить начала - "Боже дай мне разум!!!" Это ж надо было так себя не любить, чтобы опять взять стакан в руки!!! Мммм-да, силён и хитёр этот алко, Затуманивает мозги чётко..., и, измучив человека, загоняет в ... (все поняли куда? противное слово - не хочу писать).
Давайте будем себя беречь, жизнь-то одна... Не хочу себя больше травить (Боже, помоги мне!!!) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Блин,записалась я к лору,а теперь уже и не знаю,к нему ли мне надо?На щеке теперь явно виднеется очерченный круг(в месте припухлости).
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Татьяна_СБ, , Ёжик трезвый, - спасибо!
Спустя 1 минуту, 41 секунду ivsxp написал(а): Люлечик Я, начни с лора - всяко они больше в этом разбираются... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
ivsxp
Попробую завтра)настроения нету,уже в инете всякой фигни начиталась((( |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Люлечик Я, самостоятельное чтение и-нета и попытки анализа в твоем случае - ЗЛО.
К врачу иди, а то с ума сойдёшь, гонявши... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Люлечик Я
не грузи себя, это проблемы никогда никакой не решало... Только себе хуже... Успокойся... От того , что сейчас нервничаешь, диагноз врача не изменится... |
|
Lesya Мозгом понимаю,но душа стонет
Ёжик трезвый Завтра иду,на 15-40 записалась. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Люлечик Я
Держим за тебя кулаки, надеюсь, все будет в порядке. Мы - рядом |
|
AHtИЛОП_А
Спасибки))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Люлечик Я, я - рядом, мысленно держу твою ручку в своей лапе !
|
|
Ёжик трезвый
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Люлечик Я
на 15:40 поддержку с воздуха обеспечу... |
|
ivsxp
Люлечик Я, иди с Богом и всё будет хорошо! Уже оттого, что будешь знать что за болячка и чего с ней делать))) |
||
|
Сходила,с носом все в порядке,по своей части лор ничего не увидел.Предположил,что от удара(как я писала,в тот день с сыном спала,а он любит руками размахивать),сказал поделать прохладные компрессы и не трогать ее,а то у меня уже навязчивые движения,постоянно мну свою припухлость.Кстати,чисто визуально ее не видно,только когда трогаешь,как будто жилка,продолговатая такая.
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |