|
|||||||||
|
Про здоровье., Все,что происходит с организмом от употр | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Люлечик Я
Ну вот, а ты паниковала |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
AHtИЛОП_А
Да я и сейчас не особо успокоилась,я же не знаю точно,что это за припухлость? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Люлечик Я
Я думаю, даже уверенна, что ничего смертельного... Надо успокоиться, а ещё лучше - найти себе какое-то занятие, отвлечёшься ... Например, сходи на группу... никакие болячки не отменили нашего алкоголизма |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Люлечик Я,
Коли врач ничего страшного не определил - стало быть, бояться ничего и не надо . |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Спасибо,девоньки)))Простите за нытье,но кагда у меня что то не так,я вот такая становлюсь-глаза по полтиннику и помирать собираюсь
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
вот девчонки, а... "припухлость, караул..." - вы, девчонки, из одних припухлостей состоите... главное, следи, чтоб их у тебя не убавилось - а еще одна - не помеха...
|
|
ivsxp Игорь,ты великолепен |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ivsxp
Осмелюсь спросить: "Это ты о чём?" |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
не осмелюсь ответить... |
||
|
ivsxp
А я так надеялась |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |