|
|||||||||
|
Про здоровье., Все,что происходит с организмом от употр | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Ой, не надо такое читать! Я про что читаю, то и нахожу у себя. Сделай узи сердца, если сильно переживаешь, чтобы не думать. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Такая же фигня,ну будем надеятся,что все это отголоски недавней пьянки,ща водно-солевой баланс наладится и все остальное заладится.Во блин,стихи сочинила |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
поржала,классно написала |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Люлечик Я
Есть такие "болезни третьего курса"...Это когда студенты-медики начинают изучать внутренние болезни и все находят у себя )) |
|
тетка Мэри
прикольно))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Люлечик Я,
тетка Мэри, |
|
А вообще,кто сколько в себя приходит после однократной пьянки?Я нахрюкалась в в четверг с переходом на пятницу,последнюю бутыль пива выпила около двух ночи и до сих пор мне не очень хорошо,сегодня вот слабость,подташнивало и как то сонно мне,и морда с утра вся опухшая.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
у меня - 2 недели, чтобы встряхнуться, воспрянуть - и опять захотеть... где-то так...
|
|
Ого,круто,буду надеятся,что меня пораньше отпустит. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Люлечик Я,
"... У меня зазвонил телефон Кто говорит? - Слон А потом позвонили гуси... НУ, КОГДА ЖЕ МЕНЯ ОТПУСТИТ??!!.." (С) Корней Чуковский, детский писатель. Оттуда же (часто можно применить к обстановке на работе, например, моей бывшей работе ): "...И такая дребедень целый день: то тюлень позвонит, то олень..." А если серьезно, то у тебя все в порядке, по сравнению со мной, например: у меня лет 7 назад закончились 1-2-х дневные употребления. Уже давно так: пошла купила бутыль, и... пришла в себя (с трудом) дней через 7-10 БЕРЕГИ СЕБЯ! |
|
начала уже.......очень надеюсь на это,и ты себя береги.И все братцы-алкоголики,берегите себя и своих близких.Они же нас любят,а мы их так мучаем(((. |
||
|
Люлечик Я, во-о-от! Но это - позднее. На моем сроке я пока загружаюсь тока о "беречь себя", чего и тебе советую. А не все сразу, пятилетку за два дня. Так низзя!
Надо поШагово |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Смотря сколько выпить... Но я давно на одном дне не останавливалась, так что не помню уже... Больше года назад, когда я сорвалась после 3-месячной трезвости, выпила около бутылки 40 градусной и тормознула (как я тогда думала). Продолжила только через несколько дней. Помню, чувствовала радость, плохих ощущений не помню. Но у меня организм был отдохнувший! Сейчас, честно говоря, плохо от любых доз алкоголя. Даже мой приятель-обычный собутыльник отметил, что я не могу пить, как раньше. |
|
Последний раз у меня было 9 бутылок пива поллитровых(охренеть,куда влезает только)
Ёжик трезвыйНадо,Ежик,надо.Девочки,как книгу скачать на планшет?А то я тормоз в этом деле.С какого ресурса хоть качать,а то покопалась в инете,там везде вроде можно или нет? |
||||
|
Люлечик Я, вот - прекрасный библиотечный портал : http://www.flibusta.net/
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |