|
|||||||||
|
Про здоровье., Все,что происходит с организмом от употр | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Люлечик Я
9 бутылок - 4,5 литра пива по 5%, в 1000 литре 50 мл чистого, 100% спирта.... в 4, 5 - 225 мл чистого этанола, то есть 520-540 мл водки. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
тетка Мэри
Счетчик ты наш)))Да,именно так я и нажралася((( |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Люлечик Я
Бедняга... А я и себе потом все пересчитывала... Наутро. |
|
Unregistered |
тетка Мэри привет подруга у нас скоро год на форуме
|
|
Яблоко
Привет! Только есть мааааленькое отличие, тебе не кажется? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
тетка Мэри Наутро я обычно бутылки в уме пыталась высчитать,сколько их было??? |
||
|
Unregistered |
Люлечик не пей
|
|
Гость_Машенька
Пока Слава Богу и не тянет,очень надеюсь что это продлится как можно дольше. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 165 Пользователь №: 183344 На форуме: |
а у меня кстати по теме опять голоса в голове появились
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Я считаю, что это не от алкоголизма, раз на таком сроке... Что они тебе говорят? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Машенька у меня были такие голоса, когда "сухая" трезвость - т.е. я не употребляю физически, а мышление алкогольное осталось... Как раз программа и нужна мне , чтоб научиться жить трезво = не употреблять алко + мыслить трезво. У меня муж и мама много раз кодировались - это помогало им какое то время не пить, а вот с больной головушкй кодировка не помогает... Голоса шепчут и не поймёшь - кто там в моей голове то ли я сама с собой веду беседы, то ли схожу постепенно с ума трудно разобраться - "кто там завёлся"... И психологи не помогали... Алкоголизм - это болезнь, а не распущенность .... Болезнь прогрессирующая... смертельная... ( если её игнорировать, не делать "профилактику"... ежедневную) |
||
|
Я все не пойму,как это,голоса,вы прям слышите что кто то в голове говорит?Прям вслух что ли?Или это как мысли навязчивые?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Тоже хотела это спросить. У меня вот именно голоса (голос) был на выходе из запоя, и то недолго. Это же ненормально - голоса слышать, тут психиатр нужен. А если мысли, то понятно, но это же не голоса все-таки. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
не, не в голове... действительно кажется, что кто-то рядом отчетливо сказал что-то... типа: "А крышку куда класть?" Приятным голосом... |
||
|
У меня было не так... У меня будто радио включили в голове, а потом резко выключили. Будто приоткрылся на время другой мир с его звуками. |
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |