|
|||||||||
|
Как перестать созить бывшего? | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 183223 На форуме: |
Да он беззащитный потому что бухает и не соображает.Ломал два раза ногу, ключицу, руку, а лицо часто разбивал, или вот когда падал- головой в стену тоже. |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 183196 На форуме: |
Я знаю одного - пьяный к какой-то компашке привязался, те ему по башке настучали - еле в реанимации откачали. После этого пить ему расхотелось. А Вашего ничего не остановило. И Вы не сможете. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 183223 На форуме: |
Он же человек, и потому не хотелось бы чтоб умер. Ну а то что в лодке, не так важно, она надувная и удобная. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
Таня11, привет, я рассталась с алкоголиком 6 месяцев назад.
Вот прямо завидую этим слабым, как их Бог любит. Они неблагоразумные - в стену, пьяные за руль, в лодку, или с крыши. И живы. Вероятно кому то нужно, чтобы они продолжали бухать. |
||
|
А вообще мне уже похрен, разбираю докуметы и укладываю в папку, беспорядок кругом, занимаюсь.
|
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
согласна) и не только для этого думаю) мне дается шанс увидеть себя - чем больше алкоголик бухает тем больше наносит себе и мне вред. И мне и ему дается выбор , но не факт что я выбор сделаю по направлению к Богу, а алкоголик продолжит бухать. Возможно я продолжу страдать (что не связано с присутствием/отсутствием в моей жизни алкоголика), а он - перестанет пить и найдет к ВС. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Пользователь №: 182996 На форуме: |
Ой,вспомнилось. Купили мы где-то год назад новый комод. Поставили его около дивана. А мой алкоголик тоже постоянно себе что-то ударяет и ломает, особенно когда я отстраняюсь куда-нибудь к родителчм, то есть когда один дома остается. И замечаю я после пары таких своих отъездов, что у него в мое отсутствие все время на лбу в одном месте фингал огромный. А версии происхождения этого фингала все время разные. Стала изучать вопрос. Короче, он когда нажратый с дивана встает, тупо в этот комод лбом с размаху упирается. И не фига не помнит.Передвинула комод- фингалы исчезли. По сути не очень веселая история, живу как в дурдоме. Но вспоминаю - ржунемогу. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Мадлен
А мне кажется, что решается как раз нами и тут. Нам дают свободы выбора, а уж мы сами выбираем куда нам. И лезем...., или шагаем, или катимся. Спустя 2 минуты, 17 секунд Лазоревка написал(а): Vera555 Ой, насмешила! |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 183196 На форуме: |
Я тоже так думаю.Человек создан по образу и подобию Бога. Со свободой воли. Мы сами решаем... А потом каждый будет отвечать за свой выбор |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
Комод двигала из эстетических соображений, или из-за жалости? Ну насмешила. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Пользователь №: 182996 На форуме: |
Sharlotka
Двигала из экспериментальных соображений. Я пару вещей передвинула - посмотреть, что причиной фингала является. Будет хамить- обратно передвину. |
|
Будете смеяться -сижу, развожу в трехлитровой банке кормовую добавку для кур, стук такой тихий в калитку- вижу сквозь щели стоит, первый раз!!! в жизни не стала бросать всё и бежать к нему,развела добавку. не спеша, водой разбавила, подхожу с банкой, поняла что вчера они с другом нашли друг друга и пошли ловить рыбы, но друг его ударил веслом- на этом животрепещущем месте ушла кормить животных, прихожу- все еще стоит, значит друг его веслом и выкинул в воду, и теперь ему нужно 50 руб. на проезд до райцентра в больницу. Учтите со вчерашнего вечера день прошел, а в больницу нужно сейчас лечить разбитое лицо.Не дала, сказала некогда и пошла дальше заниматься делом. Спустя 8 минут, 33 секунды Таня11 написал(а):
с комодом весело) |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Мне не думать о судьбе своего бывшего помогло признание, что я не бог...И еще я не ангел-хранитель))) Зачем мне брать на себя чужие функции? Вот когда действительно призналась себе в этом (а это было непросто, богом-то чувствовать себя прикольней), тогда получилось отпускать и не думать.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Таня11
Так он может и подождать когда ты освободишься. Тогда как? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Таня11
Молодец. Когда я чувствую, что поступаю правильно (не так, как хочет моя соза и как мне привычней), то и как-то уверенней становлюсь..а это зависимый тоже чувствует. Знаешь-мне нравится выражение-делай, что должен и будь, что будет! То есть делаю, что мне по совести, а результат оставляю Богу. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |