|
|||||||||
|
По денечку, иначе никак | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Да, чо уж там, не ангел... Я не покрасоваться, просто не хотелось флудить в других темах. Мозги еще не на месте, много писать не могу. |
||
|
Дорогие анонимные алкоголики, я вас люблю и уважаю. Мне очень стыдно, но я обещала не исчезать бесследно. Я снова выпила, вчера и сегодня. В "Я трезв" не отмечалась, естественно. Никакого обмана.
Вчера поддалась на уговоры. сегодня - уже сама, уговаривать не надо было, еще и мало. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Катруся, милая, беги в дом на горе!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Катруся
Я, если сорвалась, пью минимум месяц, а чаще 2 - 4. Мне искренне жаль, что у тебя все так печально. Бери себя в руки, двигайся к цели маленькими шагами или лежи в ее направлении, хотя бы читай пьяная, это мотивирует. Читай просто про зависимости. Я сейчас читаю Джиллиан Райли, как не обжираться. Если не дай Бог будет срыв, то пойду по ее методике на быстрый выход, но самое важное - это осознание, что решение не пить - навсегда! Без этого все бесполезно, только страдаешь зря, лучше уж реально упитья и сдохнуть. Извини, если мои слова не нравятся, я их скорее себе говорю, чем тебе! Выздоравливай! Обнимаю |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
ладно... будем ждать...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Катруся, ёпрст...
Ну всё же понимаешь и всё равно наступаешь на одни и те же грабли. И всё равно ждём. Надеемся. Верим. |
|
Итак, попробую снова.
На этот раз события развивались так, что я попала на прием к врачу - психиатру-наркологу. Не к первому попавшемуся участковому врачу, надо сказать. Отнюдь. В дополнение к моему алкоголизму он поставил мне депрессию и еще одну психиатрическую бяку. Предлагал стационар, я отказалась, сейчас нахожусь на амбулаторном лечении. пью лекарства. Терплю побочки, надо сказать. Каждую неделю нужно ходить на прием. Выпить хочется, но в связи с несовместимостью алко с принимаемыми лекарствами и всеобщей моральной встряской - не так чтоб очень. Муж намерен положить меня в стационар, я его чем-то достала в последнее время. Настроение так себе. Тревожное. Конечно, тихонько сидеть и пить проще, чем во всем этом копаться. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Привет, подружка. Мне что ли за таблетками сходить, тоже вся тревожная что то.
|
|
Выше я неправильно написала. Не попробую - алкоголь теперь не для меня.
Мысли не складываются. Хотела и про психологически невыносимую работу написать, и про изменившиеся отношения в семье. И про то, что сегодня снова стала появляться мысль "а может я не алкоголик". Диагностированная психиатром депрессия стала для меня новостью. Анонимка, привееет! Знаешь, врач сказал, что депрессия у всех пьющих женщин. Так что можешь и правда сходить. Я пью антидепрессант. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Катруся
привет) |
|
lena//, привет!
Ыыыыыы, мне здесь не рады. Пойду на болото, наемся жабенят.))) А если серьезно, то это к делу не относится. Просто хорошо бы погонять тараканов, чем я сейчас и занимаюсь, наверное. Пролечусь, наобщаюсь с наркологом. А к марту-апрелю и для Горы созрею. Там как раз намечается продолжительный отпуск. Если все местные меры окажутся недостаточными. |
|
Катруся
Да у меня пройденный этап, может тебе помогут, я и на дневном стационаре полежала даже. |
|
Анонимка, а от чего тебя лечили? Можно в личку, если не хочешь писать здесь. |
||
|
Катруся
Тоже от депрессии, именно, она и есть следствие всех болезней - симптом, а диагноз поставили - смешанное расстройство личности, в просторечье тяжелый характер. Тебя к медицинскому психологу не отправляли еще? А про диагноз можешь спросить, они сами никогда не говорят, депрессия - это не диагноз, я так поняла. |
|
Зачем медицинский психолог? Я ездила в центральную нашу психушку на платный прием. Мне поставили кроме алкоголизма еще и ОКР. Депрессия туда не подходит как симптом. Впрочем, и сам ОКР, наверное, - симптом. А может и самостоятельное заболевание. В общем, дело темное. |
|
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |