|
|||||||||
|
По денечку, иначе никак | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Katarina53 Ёжик трезвый ivsxp Conduc Дима Н, спасибо за поддержку!
Это было далеко не первое утро. До того дня пила уже по-любому больше недели. Сама я не могу останавливаться. Вот сейчас попробую с помощью врача и вас. От таблеток снизился аппетит, сегодня мало ела, пришла голодная. И захотелось выпить, тоска взяла. Нельзя быть голодной. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
У меня бы хоть раз в жизни аппетит пропал, сроду не было.
Привет тебе сегодня. |
|
Анонимка, привет! Так и у меня сроду не было, вот, радуюсь. Хорошая какая побочка. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
это так кажется |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Катруся
Все равно ешь, лучше через пару месяцев похудеть чем сорваться из-за фигуры, это же болезнь психики.
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
1. На стакан гречки - два стакана воды. Замочить с вечера, сразу посолить не забыть - чтобы не расковыревать потом "тело" будущей каши.
2. Утром сварить, не ковыряя - 20 минут после закипания. 3. Порцию - в миску и (если уже остывшая) на 3 минуты в СВЧ. 4. Достать, положить сверху кусок сливочного масла, залить молоком и в СВЧ ещё на минуту. 5. Параллельно приготовить 2 бутерброда - черный хлеб с маслом. 6. Съесть. 7. Первые месяцы "на зубах" постоянно держал наготове уже варёную кашу и молоко - только-только беспокойство накрывает - ррррраз тарелочку! - навернул и всё путём.. 8. Иногда непонятно, зачем я делюсь опытом на этом форуме. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
ivsxp
??? Затем, что ты алкоголик и в программу твоего выздоровления входит нанесение радости окружающим путём дележки с ними своим опытом. |
||
|
Это точно. Вот ведь парадокс: и есть не хочется, нет аппетита, а на голодный желудок желание выпить появляется.
Почему же вкусным и полезным опытом не поделиться. Люблю гречку. И пшенку. А уж пшенная каша с тыквой - вкусняшка. Ну и отпишусь немного. Сегодня побочки мучали меня уже меньше - до обеда. Довольно ощутимо. Очень ощутимо. Состояние похоже на бодун. Зато потом я на какое-то время почувствовала себя как раньше, без тревоги. Надеюсь, лекарство мне поможет. В субботу - на прием к врачу. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Катруся, как там у тебя?
|
|
ivsxp, привет!
Нормально, терплю побочки, только к вечеру отпускает. Сегодня прочитала в аннотации, что эти таблы применяют для достижения ремиссии при алкоголизме и наркомании. Так что двойная польза. Пить алко не собираюсь! Хотя мой врач говорит, что не всё так просто, это болезнь. Мозги что-то совсем барахлят. Трудно сосредоточиться, запомнить что-то. Надеюсь, все наладится с трезвостью. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
держись, в любом случае- лучше не пить! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Катруся
Да мы как-то об том же здесь и говорим . И болезнь у нас не простая, а подлая, хитрая и коварная |
||
|
Привет! Не простая, а золотая.) Какая же я стала страшная. |
||||
|
Катруся, с червончиком!
|
|
Катруся
Один мой друг всегда добрым ленивым голосом отвечает на такое: Бывает По другому тоже бывает, так что все впереди! |
||
|
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |