|
|||||||||
|
По денечку, иначе никак | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
желающая нормальную жизнь
У нас один АА есть, парень молодой, он с палочкой ходит, инвалид. Жить захотел и пришел. Им я тоже восхищаюсь. А, я когда на группе пару строк читаю, запинаюсь от волнения. Еще от людей в свой адрес слышала, что первое впечатление я на них произвожу стервозной и гламурной барышни. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Подскажите. Я нарушаю традиции если рассказываю так? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Пользователь №: 184360 На форуме: |
Моника,
Как я тебя понимаю Хотя периодически, когда настроение хорошее, могу и в новой компании быть как будто она старая, но с хорошим настроение последнее время как то туго |
|
Только вспомнила. Вот в садике у ребенка на родительском собрании, я выступаю спокойно, ведущая можно сказать. Странно все)))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Они тоже люди, разные. Неизвестно, что там она задумала.) Главное - что помогло.
На привычные рельсы... Я вчера и сегодня хочу выпить. Что-то там в атмосфере происходит, что психически нездоровым людям сегодня плохо. На группу АА идти не страшно. Это особые люди, необычные.))) Каждый расскажет свой первый шаг. Тебе будут очень рады. А я по инету нашла контактное лицо с группы и стала ему ныть, как я боюсь. Приехала в костел, боюсь зайти))) Издали смотрю, как какие-то люди кучкуются - они-не они?)))) Звоню опять этому челу, ною: я уже тут, но я боюююсь!!! А он на работе, прийти не смог. Спрашивает: "ЧЕГО?" И действительно?))) Спустя 1 минуту, 26 секунд Катруся написал(а):
Думаю, нет. У нас тоже есть один с палочкой. Это частое явление при нашей болезни. Он вообще лежал, его уже списали... Ты же не рассказываешь, кто что говорил. |
||||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Пользователь №: 184360 На форуме: |
Катруся, Вон оно чё, а я всё голову слома, что я сегодня псих такой. Про выпить вообще молчу, голос в моей голове убеждает меня, что я не алкашка и что если я хочу бросить, то сегодня нужно хорошо напиться и только после этого бросать |
||
|
И это дорогая, начало-конца. |
|
Прямо голос? Это очень опасное настроение. Я так кувыркалась 2.5 года. А мне говорили: не надо ждать никакого "бум!", надо бросать прямо сегодня. Мне сегодня тоже неймётся. |
|
Мой первый переключатель, первая рюмка начало-конца.
|
|
А сама ты как думаешь? никто не может тебя убедить ни в том, что ты алкашка, ни наоборот. Такая особенность болезни. Отрицание. Когда мне первая нарколог сказала, что у меня 2-я стадия алкоголизма, я поверила ненадолго. Или вообще не поверила. Ко второму я пришла уже через 1,5-2 года, сама зная, что алкаш. И когда он снова поставил мне этот диагноз, я ничего не испытала. Это происходит само собой, ИМХО. Ты просто принимаешь это. Кстати, мой нарколог говорит, что все алкаши пьют по-разному, поэтому не надо сравнивать себя с другими. У каждого из нас неповторимый почерк. |
||
|
А что мне думать то, я и так знаю, что я Алкашка, я это поняла уже лет 7-8 назад, когда с утра просыпалась-нажиралась-засыпала-просыпалась-нажиралась...... Но на тот момент меня вполне всё устраивало. Отрицание пытается сейчас вселить в меня тварь сидящая внутри. Сама я с ней не справлюсь, уж очень я зависима. Спустя 5 минут, 4 секунды желающая нормальную жизнь написал(а):
Моника, Полностью согласна. Нам нельзя пить совсем, стоп кран сломан на всю жизнь. Да я и не хочу пить, ни по праздникам, ни в компаниях, ни где, мне этого не нужно. Только мой алкоголизм этого не хочет видать |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
похоже, время кашу есть наступило. много каши с маслом или молоком...
|
|
ivsxp
и я, и я сегодня ела... овсянку. очень вкусно. Приятного аппетита! Спустя 1 минуту, 12 секунд Катруся написал(а): желающая нормальную жизнь идем с нами есть кашу, пусть твой алкоголизм посидит в одиночестве и подумает о своем поведении. |
|
Я кашу не люблю, можно я рыбу поем? |
||
|
Так и быть, в порядке исключения. Рыбка - тоже хорошо. А я чай пробовать буду зеленый, сегодня купили. И кофе какой-то новый, при нас мололи. |
||
|
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |