|
|||||||||
|
По денечку, иначе никак | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
вайс, зашла сказать, что прочитала твое сообщение. Я бы и так ушла, можно было не подталкивать. За пожелание удачи спасибо. И все-таки ты слишком много на себя берешь. Подумай над этим как-нибудь. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Яблако
Веди себя прилично! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Мне не хватает тебя на форуме. Выходи, проговаривай чувства. Я всё выговариваю в журнале. Навожу потихоньку порядок в голове))) |
|
|
|
Яблоко, я никак. Хроника падающего бомбардировщика. Это невкусно, ИМХО. Особенно таранька с молоком.) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Яbлоко
МНЕ??? Да ради бога, не напрягайся Если не пить, то исключительно ради себя. |
|
Ты чего это на тетку Мурку откликаешься? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Все, ни на что не откликаюсь. Работаю Завалило с головой просто!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Катруся, привет. Зашел в гости.
|
|
Антон7, привет!
Что это на картинке? Космическая станция? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Честно говоря не знаю точно. Наверно обсерватория. Общий вид зацепил |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Привет, Катрусечка
Ну... жизнь налаживается. Счетчик тикает)))) |
|
СевернаяПривет!
Дай-то Бог. Сегодня как-то устала и вообще... Это я не к тому, чтобы выпить. |
|
Ой... Ой... Даже не думай Первые дни трезвости - всегда тяжело. Как придешь в обычный распорядок, давай продолжим работу по упражнениям? Я вот уже таблицу по 4-му шагу прописываю. Замучалась вся. 10 листов исписала... Охохонюшки. А еще по сексу таблицу писать. Я думала - это весело - таблица по сексу. А это очень даже напряжно... Сидим... Вспоминаем... А мужа покорми всё-таки |
||
|
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |