|
|||||||||
|
Ищу наставника, мне нужна помощь | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 183167 На форуме: |
elisheba , а это на какие числа группы? и как туда попасть? |
||
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
елентиова
это на неделю по дням недели, там написано понедельник, среда и т д стучись к секретарям |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ангел555
Ага! Вот такая смешная правда У меня вообще здесь,в Ирландии, общение в основном интерактивное...так не хватает живых групп, русских людей вокруг, театров, музеев...даже вот подумывала в Ригу поехать, но МЧ там делать вообще нечего-в моей квартире мы жить не можем-не хочу родителей нервировать-это они купили и они даже не в курсе, что я до сих пор с ним-думают, что в 2005 разошлись. Работы для него там тоже нет. Это мне без проблем найти хорошее место-да и знакомых много хороших...а у него там только наркоманы знакомые-да и тех осталась четверть-почти все умерли. Так что пока здесь...пока в скайпе |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 183167 На форуме: |
elisheba , спасибо)))
|
|
Unregistered |
elisheba
Спасибо огромное! Настёна Я проверяла, специально созванивлась с родней - дак там даже значка видео не сыскать |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Гость_Solar_lizard
У сестры айпэд-связь с видео. Насчёт других не знаю...странно. Если даже на телефоне есть-когда звоню-мне предлагается просто звонок или видеозвонок. Дивно мне это в наш-то век прогресса |
|
Unregistered |
Посмотрела в интернете - так и есть: на телефонах - с видео, а планшеты - как повезет
|
|
Гость_Solar_lizard
Спасибо, что сказала-буду теперь знать, на что дополнительное внимание обращать при покупке...планировала как-раз может планшет |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182798 На форуме: |
Всем привет! Лена, созависимая, жена алкоголика и наркомана. Закончила 8 шагов по БК под руководством спонсора, в процессе выполнения 9го, готова стать спонсором (Москва, Подмосковье) и провести по шагам. Скайп, увы, исключен, т.к. связь паршивая в моей деревне)
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
Еленка
Привет! хочу, но я питер....ах.. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
Еленка, спасибо. И я далеко.
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Пользователь №: 182996 На форуме: |
Еленка
Лена, а можно мне? Я на третьем застряла. Москва. |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182798 На форуме: |
Vera555 привет! Конечно, напиши мне в личку твои контакты (телефон, e-mail, аська), свяжемся!
И всем остальным: в личку контакты мне пишите сразу все желающие, а то мне почему-то уведомления об ответах не приходят... Lun@@@, Sharlotka, девочки, я завтра посоветуюсь со спонсором, можно ли полностью по переписке проводить... Третий и пятый, конечно, очень желательно лично делать, но может, есть варианты.... |
Не очень надежный способ связи - форум: вчера лежал весь день, не могла достучаться. Одним словом, кому нужен спонсор по шагам, пишите lamergirl(собачка)mail.ru, ICQ 313713149, скайп lamergirl1, так будет надежней!
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
Я вроде нашла своего проводника! Немного страшновато и необычно, но начала я задавать вопросы. Онлайн группы мне очень нравятся. Прихожу почти ежедневно.
|
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |