|
|||||||||
|
Ищу наставника, мне нужна помощь | Текстовая версия этой страницы |
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Еленка
поздравляю, рада за тебя! пятый желательно лично конечно, но я делала по скайпу. я тоже здесь напишу: могу провести по шагам, скайп elisheba7112 |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
elisheba Еленка
+1000 девочки, и я с вами )) могу провести по шагам, БК АА, скайп strelok_radist |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
elisheba
Еленка Ingrid поздравляю! Здорово! Рада за вас! Удачи ВАМ!!! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182798 На форуме: |
elisheba
Ingrid старая гвардия подтягивается))) Ангел555 спасибо! |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Пользователь №: 182660 На форуме: |
наставничество ... не есть "младостарчество"???
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
Элейла что ты имеешь ввиду? |
||
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Ingrid
я так поняла (прошу прощения если неправильно) что Элейле нужно сто постов для журнала, вот и офтопит))) |
|
elisheba
аа, понятно )) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Элейла
моё имхо - практически это оно и есть... Узнав о алкоголизме как о болезни, я согласна , что многим такое наставничество необходимо как путь к выживанию (особенно физическому). Всё это опыт.... А дальше - будет дальше... ищущий найдет, слушающий услышит, видящий узреет |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
elisheba
А что такое этот журнал-то? |
|
... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Пользователь №: 183252 На форуме: |
Еленка
я в личку написала тоже свои контакты. Тоже ищу спонсора. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 78 Пользователь №: 114600 На форуме: |
Форум виснет, и не пойму, ушло письмо в личку или нет. Потому напишу здесь:
я очень ищу наставника для работы по шагам. У кого есть силы и желание помочь - напишите мне сюда в личку или скайп sunnny970. Спасибо! |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183271 На форуме: |
здраствуйте, меня зовут Лена я со зависимая!!!я признаю что моя жизнь стала неуправляемой,я стала бессильной против зависимости моего мужа !я хочу работать по 12 шагам ,но для этого мне нужен спонсор!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183286 На форуме: |
Здравствуйте! Я новичок на форуме. Хочу найти спонсора для работы по шагам. В Ал-аноне 5 лет
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 182822 На форуме: |
anutashr в скайпе могу провести по шагам по БК АА
ал-анон третий год,бывшая жена алкоголика. |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |