|
|||||||||
|
Готов провести по шагам, спонсорский лист | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Могу провести по шагам:
anutashr , anutashr в скайпе могу провести по шагам по БК АА ал-анон третий год,бывшая жена алкоголика. Ingrid жена алкоголика, могу провести по шагам, БК АА, скайп strelok_radist Еленка Лена, созависимая, жена алкоголика и наркомана. готова стать спонсором (Москва, Подмосковье) и провести по шагам. готова работать в том числе и по скайпу. Одним словом, кому нужен спонсор по шагам, пишите lamergirl(собачка)mail.ru, ICQ 313713149, скайп lamergirl1, так будет надежней! Elisheba , девушка алкоголика, скайп elisheba7112 e-mail elisheba@mail.ru могу провести по шагам БК АА tanusha созависимая скайп tvsimonova, почта tvsimonova@mail.ru |
... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Пользователь №: 183816 На форуме: |
А кем рекомендована БК АА для выздоровления созависимых?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 183925 На форуме: |
irkaмне больше подходит скайп - группа для созависимых. я живу в Реховоте, в Израиле.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
http://forumaa.net/index.php?showtopic=1927&st=75 - здесь есть расписания групп в скайпе
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
а Билл когда в прошлом веке свои первые группы дома собирал - алкаши приходили с жёнами, которых на группу не пускали. Ну, девчонки же - любопытный народ: попробуй, запрети-ка им хоть что-то... Ну и Биллова жена (всё время забываю, как её зовут) стала БК им читать. И понеслась! "И это - про меня, и то..." - ну и обнаружилось, что в части "особенностей" характеров жён алкоголиков много общего с самими алкоголиками. Больше того - и рекомендации БК, и те самые "простые действия" им, первым созависимым, тоже помогали. Так что - "опытным путём" обнаружили, что созависимым легче живётся, если они шагают по БК. Об этом в "славных ветеранах" есть, и в других историях начинателей АА. |
||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183910 На форуме: |
Здравствуйте! Я созависимая, муж наркоман, находится на лечении в цетре, хочу начать прописывать шаги. Мне необходим спонсор, к кому можно обратиться кто сможет помочь???
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Nastasia, на живых группах Нар-Анон лучше поискать, чтобы спонсором стал тот, кому доверяешь.
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183910 На форуме: |
Татьяна_СБ К сожалению у нас нет в городе.
|
... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Пользователь №: 183816 На форуме: |
ivsxp
Спасибо. А есть где-то соответственные официальные рекомендации? |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Не в курсе, извини. Для меня главное - люди и их опыт. Как-то я не интересовался официальностью. Тем более, официальных органов, нас представляющих, у нас нет и не может быть - по Традициям.
|
irka, а что значит "официальные"? Вроде же программа взаимопомощи у нас
Спустя 44 секунды Татьяна_СБ написал(а): ой, ivsxp опередил |
||
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182798 На форуме: |
irka тебе надо чтобы Минздрав рекомендовал, штоьль?)))
Прости, но ржу чот)))) Мне было достаточно той "рекомендации", что БК помогла другим созависимым. Почитала сама - идентифицировала себя во многом с тем, что написано об алкоголике. Больше никаких рекомендаций мне не понадобилось. А отчаяние было таким, что если бы спонсор сказала, что мы будем выздоравливать по Тарасу Бульбе, или там по Капитанской дочке - я бы и на это согласилась. Было днище, было доверие к спонсору, был пример успешного решения проблем у других - этого было достаточно. Удачи! |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Еленка
Да ладно)) За свои бабки лучшелечится - проверено....Чем дороже, тем эффективней и официальней. ))) |
Nastasia, а скайп есть? или аська? вон вверху в шапке темы девочки предлагают свою помощь.
|
|
Unregistered |
Доброе Время суток,помогите обрести радостную,свободную Жизнь!
Я созависимая ,хочу найти наставника (спонсора) для прохождения с его помощью программы 12 шагов,пишите в вк id188733413,если есть такие люди! |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Нормально ты по топам нафлудила.....
|
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 |