Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Готов провести по шагам, спонсорский лист Текстовая версия этой страницы  
elisheba  
Цитировать сообщение

.......

Модератор
На форуме: 14 лет, 5 месяцев, 2 дня

Могу провести по шагам:

anutashr , anutashr в скайпе могу провести по шагам по БК АА
ал-анон третий год,бывшая жена алкоголика.

Ingrid жена алкоголика, могу провести по шагам, БК АА, скайп strelok_radist

Еленка Лена, созависимая, жена алкоголика и наркомана. готова стать спонсором (Москва, Подмосковье) и провести по шагам. готова работать в том числе и по скайпу.
Одним словом, кому нужен спонсор по шагам, пишите lamergirl(собачка)mail.ru, ICQ 313713149, скайп lamergirl1, так будет надежней!

Elisheba , девушка алкоголика, скайп elisheba7112 e-mail elisheba@mail.ru могу провести по шагам БК АА

tanusha созависимая скайп tvsimonova, почта tvsimonova@mail.ru
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
62/1959          

Еленка  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 11 лет, 10 месяцев, 22 дня

Lun@@@

Цитата
Я чего-то теперь и не хочу, что ли?
Искать.
Сопротивление. Затратно. Наверное. Фиг знает.

Значит, ты еще не готова. Когда я пришла в шаги, я была готова отложить в сторону все остальное, и заниматься только программой, т.к. иного выхода не видела. Шаги действительно требуют полной отдачи: много душевных сил и временные затраты ежедневно, поэтому если не готова - лучше даже не начинать. Честность, открытость, готовность - обязательные условия для начала работы. Готовность. Без нее никак. Как правило, это видно сразу - готов человек, или нет.

Я себя чувствовала на новом витке энергии, когда в прошлом декабре пришла в программу: у меня начиналась новая жизнь, я переехала в новый дом, рассталась с мужем, жили по отдельности - мне очень нравилась моя жизнь, но я четко понимала, что новые здоровые отношения я построить не сумею, пока у меня голова работает так, как работает. Поэтому мне нужны были шаги - почему-то глубоко внутри была уверенность, что это мне поможет, я почему-то знала, что именно это мне и должно помочь. Поэтому я была готова отложить все остальные дела (ну, кроме работы, но это можно совмещать) для того чтобы уделить время программе. И силы нашлись, хотя уставала дико, и время, и желание, и было понимание, зачем мне все это нужно.
Письмо на e-mail пользователю

Lun@@@  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 13 лет, 2 месяца, 26 дней

Еленка
Просто я остановилась. Или откатилась назад. Встряла и стою. Мне сейчас локомотив нужен в виде спонсора, tongue.gif , что бы меня бегемота из болота вытаскивать. Потому навязывать себя не хочу. Усталость, опустошенность и депрессуха. Вот мое состояние на сегодня. Все что сейчас могу это на работу ходить. Выматываюсь там как лошадь, а что делать. Знаю что нам как и аашкам уставать нельзя. А как быть - уходить, да наверное, но чуть позже. Группы сейчас посещать из-за графика не могу, вот до выходных доживу, пойду. У меня много проблем. Понимаю что надо решать. Уход от алика еще не все решает. Мои внутренние проблемы со мной остались. Из детства так и тянуться. Одинокой быть нельзя. А я купаюсь сейчас в нем. Убегаю от себя.
Ай фигня всё. Весенний авитаминоз.
3/208          
Talis  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 5 дней

Lun@@@
спонсор ведь никого никуда не тащит. он помогает пройти по шагам. Вытащить из болота может только собственное желание с Божьей помощью. и не поняла немного про "навязываться". когда я искала спонсора, написала человеку, который мне приглянулся и просто спросила: можешь быть моим спонсором? и просто ждала его ответа.
3/475          
Lun@@@  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 13 лет, 2 месяца, 26 дней

Talis
Все люди разные, спонсоры тоже smile.gif , наверное.

Я вот еще жду, ответа. А точнее от неё уже не жду. Нет, я без претензий и обид, просто не понятная мне реакция. Наверное просто нет времени на меня или ещё что, мало ли. Ведь она согласилась. Просить других мне не удобно было, пока не прояснила ситуацию, вот так и зависла. Да ладно, люди разные. Просто после я стала уже как-то присматриваться кого просить и к сожалению включилась оценка, наверное, не доверие. Начинаю присматривать: а эта сможет? Захочет? Есть те кто уже давно в программе но не проходили, не писали шаги.
Короче вот такие у меня сложности возникли.

3/208          
Еленка  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 11 лет, 10 месяцев, 22 дня

Lun@@@ опять же, в нашей, например, спонсорской линейке вся инициатива должна исходить от подспонсорного. Спонсор не звонит, не тащит, не пинает и не напоминает. Ты выздоравливаешь ровно настолько, насколько тебе самой это нужно. Кому оно надо - садятся спонсору на голову и не слезают, пока до 12го шага не дойдут)))
3/344          
kitty  
Цитировать сообщение

..
**

На форуме: 10 лет, 6 месяцев, 18 дней

Могу провести по Шагам. Третий год в Ал-Аноне. Опыт прохождения Шагов по БК АА.
Помогу всем готовым работать с программой и выздоравливать. Скайп.

e-mail: ada_mjaa@hotmail.com

Shuren  
Цитировать сообщение

.
*

Всем привет! Ищу спонсора женщину по шагам АА,скайп,в программе с октября 2013, запоями не страдала, было алкогольное безумие, кто реально может помочь-пишите!!!Очень жду.
3/3          
tanusha  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 1 день

Shuren
Привет
Здесь ветка ал-анона. Мы тоже по шагам АА идем.
Из какого ты города? Может, у вас живые группы есть. "Живой" спонсор, конечно, лучше.
3/1837          
Shuren  
Цитировать сообщение

.
*

Я поняла что написала немного не туда)))сорри. У нас есть группа, я туда хожу, но ищу спонсора из другого города.У нас всего несколько человек прошли шаги и помочь мне не помогут по простой причине, что они мужчины...
3/3          
irka  
Цитировать сообщение

...

Журнал

На форуме: 10 лет, 6 месяцев, 19 дней

Я взрослая дочь алкоголика, жена алкоголика. Очень нужна помощь в прохождении по шагам. Буду благодарна отозвавшимся выздоравливающим взрослым детям алкоголиков и тем, кто живет с выздоравливающим алкоголиком.
3/91          
tanusha  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 1 день

Shuren
ответила в личку

Спустя 7 минут, 14 секунд tanusha написал(а):
irka
Привет.
А живые группы есть у тебя в городе?
Могу предложить ежедневные группы в Палтолке - там и опыт и помощь.

irka  
Цитировать сообщение

...

Журнал

tanusha, завтра попробую попасть на живую группу ВДА в Москве.
Спасибо.

Юлия33  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 10 лет, 4 месяца, 19 дней

доброе время суток. я жена алкоголика. муж лечиться не хочет. то есть - раз хочет, раз не хочет.
читала интерент - книгу доктора А.В. Мельникова "Алкоголизм". перечитывала ее несколько раз. и в одной ее главе упоминается группа Ал-Анон. пожалуйста, раскажите про группу и как в нее вступить. я поняла, ЧТо эта группа как раз для родственников алкоголиков. хотелось бы пообщаться, нужна помощь в убеждении мужа идти лечиться. если. конечно, такое возможно.
за ранее благодарю за ответ.
3/3          
lv2003  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 10 лет, 5 месяцев

Юлия33, я тут тоже совсем недавно и может не въехала в суть, но мне так кажется, что Ал-Анон для тех, кто понял, что больны не только их пьющие члены семьи, но и они сами. Созависимостью. И от этого тоже надо лечиться. Цель уговорить мужа лечиться конечно прекрасна, но не факт, что реальна, а вот то, что на самом деле зависит от тебя - принятие своей болезни и решение выздороветь.

irka  
Цитировать сообщение

...

Журнал

Юлия33
а в каком городе группу ищете?
есть еще и скайп-группы для созависимых.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Ал-Анон, Нар-Анон | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0564 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,902 Мб. ]   [ GZIP выключен ]