|
|||||||||
|
Яблоко, Вместе мы сможем | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Берите и меня к себе в банду. Назовем ее "Против Всех" и будем вместе всех ху...сить. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Я - за. Банда растет. "Против всех", сокращенно - "ПВ" (не путать с "Против ветра" ) |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
За последние мои слова ты тоже - за? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Ну вы, блин, даёте!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Мир сошел с ума.
Грустно и скучно. Очень круто - хамить людям и считать себя при этом героем. |
|
Ты о чем? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Понаставлял точек... Фу |
||
|
Unregistered |
ну вот уже 3 и это радует.Северная пошла вон пивная фея беги шакалка отсюда либези перед старичками может конфетку заработаешь. А у нас равноправие
|
|
гость яблоко
Не надо так, она нам еще пригодится. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Ну и дурак же ты, Игорь
Если бы ты был хоть чуть-чуть умнее, с тобой можно было бы спорить Даже обидеть толком не можешь Несешь чушь какую-то Хоть бы раз мою больную точку нащупал А то говоришь не в тему Вообще непонятно о чем Сам подлизывался ко мне сначала Я тебя отшила, вот ты и бесишься Fantom мне действительно нравится. Ты - нет Спустя 2 минуты, 42 секунды Северная написал(а): Ну, выдай мне очередную порцию гадостей Ты очень наивный если думаешь, что твои слова кого-то здесь задевают На тебя все тут смотрят как на клоуна |
|
Ну опять не в тему
Бегал за мной ты Всё время просил пообщаться через В Контакте Не помнишь? У меня даже ссылка на твою страничку сохранилась Опубликовать ее для всеобщего обозрения? Может, найдутся желающие пообщаться? По поводу "Накричи!" - да было Мне интересно, когда ты наконец нащупаешь мои уязвимые места Как-то слабо ты на меня ругаешься Надо жёстче |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: |
Катруся, даже не пытайся троллить - может кто и ведется на твое нытье и так называемые "обиды" вместе с "бунтарским духом", но для меня это все как пук без пшика. Так что не доставай доверчивых форумчан - помни, что меня не проведешь и в случае недопонимания можно будет легко так получить пинок под зад Ты же знаешь, что тут цель будет одна - вывести оппонента из игры либо путем слива, либо путем бана
|
|
Unregistered |
да врешь ты отменно.как настоящий алкаш.ну впринцепе я не удевлен тряпки всегда себя так ведут.Беги пожалуйся может пожалеют канфетку дадут. Пивная фея
Спустя 2 минуты, 24 секунды Guest написал(а): да признаюсь по секрету Северная я за алкашками никогда не бегал |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Предпочитаешь наркоманок? |
||
|
Unregistered |
не здоровых девушек.Кстати ниразу с наркоманкой даже не отдыхал в одной компании. с любителями выпить было дело но с нариками не разу
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |