|
|||||||||
|
Яблоко, Вместе мы сможем | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Яbлоко, у меня 2-й день такое настроение, что хочется с кем-нибудь поругаться.
А ты так уныло пишешь. Зашла - надежды не оправдались. СКУЧНО. Или ты ко мне не равнодушен или теряешь квалификацию Ты когда уже по-настоящему ругаться начнешь? А то - "пивная фея" - звучит как комплимент. Кстати, ты действительно не помнишь как ссылку на ВК давал и умолял пообщаться? Я еще ради интереса зашла к тебе на страничку. Удивилась, что ты не старый. Я думала - ты старый злобный тощий старикашка, а ты - упитанный мужчина в самом расцвете сил. Кстати, похудеть бы тебе надо А на лицо даже симпатичный |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Блин... Опять всё не в тему.
Пойду на другом форуме троллей искать. Реально скучно. На группы я не хожу, при чем уже давно. Такое ощущение, что ты не со мной разговариваешь, а с кем-то другим. Заслужить твою ругань? Это сильно! Ладно, на другом форуме тролли попроще, ругаются нахаляву. Что-то ты сильно вежливый стал, Игорь Плохо на тебя форум действует |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Привет, други и недруги! Тут страсти кипят, разговоры разговариваются. Cruella с чего ты взяла, что я вообще собираюсь с тобой общаться? Угрозы угрожаем. Какая ты злая. Зеркалишь не иначе. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Как говорится, будьте осторожнее в своих желаниях. Но если сам хотел - то и ладно. Только до июля тебя никто уволить не сможет! Попьешь еще кровушки. |
||
|
Поругаться хочу Но он сегодня явно не в форме |
||
|
Зачем? Давай с тобой поругаемся. Я постараюсь ради тебя. |
||
|
Во-первых, я не хожу на группы
Но не в этом дело Ты всё равно не читаешь то, что я пишу Сам себе что-то придумал и сделал вывод Во-вторых, бл...ь. Что за скучные тролли на всех форумах Вы нарочно кажетесь такими глупыми или реально так тупы? Так хочется поспорить. Но о чем? Пишет какую-то хрень сам с собой разговаривает хоть бы какой-то обратный отзыв ау! ты с кем разговариваешь вообще? Сам с собой? Ну да.... Это уже диагноз. |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Северная
Да не вникай! Задроты они такие.... |
|
submir, на других форумах тролли умнее. А у этого спрашиваешь: "Какая погода?" А он отвечает: "Окно". Вообще не в тему. Ни о чем. Хоть бы обзавестись домашним форумным троллем - Яблоко с этой ролью уже не справляется. Спустя 1 минуту, 40 секунд Северная написал(а): Бл.. ь Опять ни о чем. Какая белка? С кем ты сейчас разговариваешь, Игорь? У меня даже похмелья никогда не было Спустя 3 минуты, 44 секунды Северная написал(а):
Игорь, говорю сейчас специально на твоем языке (надеюсь, поймешь ) Меня на этом форуме только ты интересуешь и вообще я придумала всю эту историю с трезвостью только для того чтобы познакомиться с таким уникальным троллем как ты |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: |
Яbлоко
А теперь попробуй без "нет ты" и "сам дурак" постов Спустя 6 минут, 4 секунды Cruella написал(а): Катруся не бзди горохом - я не собираюсь с тобой общаться. Но это не означает, что я не замечаю твоих попытлк потроллить других. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Это кто тут за моей спиной обо мне рассуждает?
Конечно, мне было плохо. Очень. Еще бы!!! Я была действующей алкоголичкой! А сейчас я не пью. Уже 9 месяцев - и это классно! жалко, Игорь, что ты не можешь начать работать по Программе, это реально классная штука. |
|
Ну что вы все на одного, не честно
Я одна на один с ним ругалась... Понабежали... Теперь всякая игра теряет смысл Пока До встречи |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: |
Яbлоко и смайликов побольше не забудь поставить
|
|
Северная давай их поделим - тебе яблоко, а мне катрусю?
|
|
Cruella, Игоря ни кому не отдам
Это моя тайная страсть. И вообще. Объявляю лозунг: "Каждому форумчанину - по троллю!" Не пинайте моего тролля. Это мой тролль |
|
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |