|
|||||||||
|
Яблоко, Вместе мы сможем | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: |
Северная вот и договорились
Все равно у него вечная симуляция эпилептических припадков, выраженная в переизбытке смайликов. Ну или же старая контузия дает о себе знать? Теперь он постоянно улыбается.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Северная
А что это ты себе Яблоко захапала? он был моим, когда тебя еще и на форуме не было! Вон он меня, в каждом посте почти поминает негромким теплым словом )))))))))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Тут еще Fantom на роль тролля напрашивался Ладно, беру себе Фантома, бери себе Яблоко. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Вот это да. Какой фольклер! Спустя 3 минуты, 32 секунды Катруся написал(а): Яблоко, а ведь они тебя троллят. Еще и троллем обзывают. Накинулись на мужчину. Ты здесь как роза среди навоза. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Блин,деффченки,вы чего тут развели??? ,развлекаемся?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
ага Люлечик, поздно пришла - тебе троллей не досталось |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: |
Катруся, слыхала, ты теперь моя игрушка
|
|
Fantom, а ты мой теперь Игорь, пришлось тебя уступить тетке Мэри Слишком она тебя любит - пришлось отдать Спустя 1 минуту, 17 секунд Северная написал(а):
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
|
||
|
Катруся, да упаси меня, господи.
Перевожу еще раз с русского на русский - написано "игрушка", а не "подушка" или "подружка". А с эротическими фантазиями - это ты ко мне не по адресу. |
|
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Алкоголики, а ведете себя, как какие-нибудь пьяницы
|
Катруся, а почему именно об эротических думаешь в первую очередь?
ЗЫ Я ничего не добиваюсь - развлекаюсь со своей игрушкой (НЕэротической) Спустя 2 минуты, 6 секунд Cruella написал(а): drumlinks, Яблоко должен еще и спасибо сказать - его тема уже целый вечер в топе |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Ой, что-то я подумала, что мне целого яблока одной многовато... оно и червивое вон все... давайте резать на дольки?
|
|
Да уж. По-твоему, это нормально? (вопрос риторический, то бишь не требующий ответа). Тебе лучше обратиться к специалистам. Психиатрия шагнула далеко вперед. Спустя 6 минут, 50 секунд Катруся написал(а):
Cruella, Кстати, эта твоя фразочка чудо как хороша. Как жаль, что я не собиратель фольклора. |
||||
|
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |