|
|||||||||
|
Яблоко, Вместе мы сможем | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
предатель
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Типа Иуда из Кариафа?
Ничего личного экс бро, чистой воды манипуляции. Хотя бы год не побухай, вернись, перечитай это все и врубишь. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Привет, Яблоко! Хорошо сказал. Да мне некуда идти, мы ж с тобой тут вроде как тролли и игрушки, а не люди. Фильм сразу вспомнился "Про уродов и людей".))) Я тут эта, чайку приготовила. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Fantom, а поругаться?
вызываю тебя на бой Нет уж, дорогой, раз ты присоединился к банде Яблоко - теперь отвечай за свои слова А то развел "Хочу-не хочу" И что значит "Их больше"? Я сама по себе Ни в какой группировке и в клане не состою Тебе смелости не хватает одному троллить? Обязательно нужна поддержка Игоря? |
|
Северная
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Скользский ты, Фантом. И не герой - да. Какое такое дело ты сделал, Мавр? |
||
|
Откуда у Северной эта оголтелость? Зачем она всех задирает и вызывает на вечный бой?
Может, пора уже смирительную рубашку... |
|
Спокойно. Много думала, и об этом странном форуме и его людях в том числе. Постепенно поделюсь своими мыслями. Потом вот чай готовила.))) А у тебя как? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
И какое это дело ты интересно сделал, Fantom? Спровоцировал срач в теме Яблоко? Да, это мужественный поступок. Спустя 1 минуту, 24 секунды Северная написал(а):
С тебя беру пример, моя милая |
||||
|
Недо.. А что, бывает, кроме шуток. Она ж не производит впечатление вменяемого человека сейчас. Кто не верит - перечитайте вчерашний злобный бред. Там и нецензурщина имеется, кстати. Спустя 1 минуту, 19 секунд Катруся написал(а):
Мне до тебя ой как далеко в плане разбрасывания грязи. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
Наверное, у многих так и есть. А я вот что надумала. Нести злобный бред сюда приходят люди ущербные, которым не удается преодолеть свою ущербность. Им очень хочется самоутвердиться за наш счет - смешать нас с грязью и попрыгать сверху. Делают они это неуклюже, кстати. Кстати, и Северная, и эта вчерашняя моя оппонентка (не могу запомнить ник) к АА имеют весьма коссвенное отношение. Я не верю, что они сделали хотя бы 4-й шаг. Спустя 2 минуты, 46 секунд Катруся написал(а): drumlinks, Яблоко просто высказал свое мнение, не судите строго. Спустя 2 минуты, 11 секунд Катруся написал(а): Яблоко, и еще. Здесь есть и нормальные люди. Они точно есть, я знаю. Не нужно всех под одну гребенку, требуется более персональный подход. |
|
Будем искать. (с) Слушай, а тут всегда такой дурдом, как вчера? Как ты здесь вообще живешь. |
||
|
Очень с тобой согласна, Яблоко, те же мысли. И про Чучело с Кристиной Арбакайтэ тоже. Вчера они как будто сошли с ума. Сумасшедшии фурии. Такими жестокими могут быть только женщины. Самки в природе дерутся не до крови - до смерти противницы. Да и вообще чушь какая-то: дайте мне кусочек... Ты - моя игрушка. Почему их не забанили? Они же открыто нас оскорбляли и пытались унизить как могли. На другом форуме давно бы уже... Я тоже в шоке. А пьяные они смирные, возможно. Хотя кто их знает. Нам оно и не надо знать. |
|
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 |