|
|||||||||
|
Яблоко, Вместе мы сможем | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Люлечик Я Сегодня зарегистрировалась в скайпе, посетила группу Ну (естественно!) я вообще не поняла как там чего нажимать... Микрофон не отключила (все пишут: фонит, фонит... отключите микрофоны! - а я ни зуб, ни в рыло) Да при том у меня такая допотопная трубка, что я даже слушать не могла - очень короткий провод, мне надо или к системному блоку наклоняться, чтобы слушать или в монитор смотреть. Хорошо, что камеры у меня (пока) нет, а то бы я весь народ, наверное распугала. По теме ничего не говорила (да и не слышала), так, попереписывалась с парой участников. Но мне простительно, я ж в первый раз , но считаю, что для первого раза всё прошло замечательно В процессе пила кефир и жевала бутерброды с колбасой (всё равно никто не видит ) Вот Первый шажочек в этом направлении сделан
Короче говоря, мне понравилось. Ребята - все в скайп! Хотя скорее всего меня там не будет, я, отпрошусь с работы и вечером на дачу уеду до вечера воскресенья. Хорошо-то как |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
AHtИЛОП_А
Молодец,а я сегодня не была там,чисто поленилась,у меня сегодня первый день работы после отпуска,устала я |
|
Unregistered |
Люлечик руки чешутся перевоспитанием чьим нить заняться
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Машенька, а с собой уже разобралась? Вот если у меня в душе царит любовь, мир и покой, то и перевоспитывать никого не надо. Любой человек имеет право на личную жизнь (естественно при соблюдении правил поведения в обществе), а я не имею права, да и не смогу, переделывать его (другого человека) под свои шаблоны, требования. Что бы понять другого, мне желательно измениться самому. |
||
|
Unregistered |
не, яблоко сопьется умрет. я не могу человека в беде оставить. так что яблоко держись меня. мне не пофиг
|
|
Unregistered |
че, яблоко, пьешь седня?
|
|
Unregistered |
тем более у тебя дите. он подрастет немного и что будет пялиться на рожу вечно бухого папаши алкаша?
Спустя 53 секунды Guest написал(а): все пальцами еще будут вокруг показывать на тебя, он тебя стесняться будет и презирать |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 183249 На форуме: |
Ну привет гордый Яблоко Советую, правда, сходи на группы, просто ОДИН РАЗ, заставь себя. Я понял для себя одну вещь, выпивка мне давала что-то чего не было в душе, заполняла пустоту. Отказаться от выпивки и оставить пустоту - решение заведомо провальное, программа открывает тебе глаза на эту пустоту и предлагает действенные решения ее заполнить БЕЗ АЛКОГОЛЯ. Я начинаю меняться как человек, меня это радует откровенно. Просто если у тебя есть семья, дети, квартира, работа, друзья, хобби, занимаешься спортом и т.д. Оказалось что это далеко не все что нужно человеку для счастья. Программа лечит душу, особенно таких цинников и упрямых эгоистов как мы. Там ты поймешь что "Вот я решил!!!", "Я думаю по другому!!!", "Я сам, мне никто не нужен!", "Я сильнее, зачем я вас слушаю?". Весь этот эгоизм - мусор в нашей душе. Он начнет уходить, ты сам почувствуешь свободу, это ахрененное ощущение.
Силен не тот кто не показывает своей слабости, а тот кто имеет смелость о них рассказать. Libertas inaestimabilis res est. свобода - вещь бесценная (лат.) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Яbлоко
Ах как все рады твоему возвращению. Так сказать, чтоб уж не нарушалось незыблемое правило жизни-"в . семье не без урода" |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Да, Drumlinks -рыцарь. А ты - глупый и скучный тролль. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Ну ты же знаешь, Игорь, что меня твои слова не цепляют. Развлекайся дальше. Мне обидно, когда ты про хороших людей говоришь гадости, а про меня говори, что хочешь, если тебе от этого легче. Если не пьешь, где счетчик? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ты тоже почему-то стараешься других ударить словом. И женщин и мужчин - без разбора. Хотя к твоим "ты дура" все уже привыкли. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Нейрофил в очередной раз забанен.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Забанен
|
|
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |