Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Яблоко, Вместе мы сможем Текстовая версия этой страницы  
AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 7 месяцев, 3 дня

Люлечик Я Сегодня зарегистрировалась в скайпе, посетила группу smile.gif Ну (естественно!) я вообще не поняла как там чего нажимать... Микрофон не отключила (все пишут: фонит, фонит... отключите микрофоны! - а я ни зуб, ни в рыло) biggrin.gif Да при том у меня такая допотопная трубка, что я даже слушать не могла - очень короткий провод, мне надо или к системному блоку наклоняться, чтобы слушать или в монитор смотреть. Хорошо, что камеры у меня (пока) нет, а то бы я весь народ, наверное распугала. По теме ничего не говорила (да и не слышала), так, попереписывалась с парой участников. Но мне простительно, я ж в первый раз ph34r.gif , но считаю, что для первого раза всё прошло замечательно smile.gif В процессе пила кефир и жевала бутерброды с колбасой (всё равно никто не видит tongue.gif ) Вот smile.gif Первый шажочек в этом направлении сделан rolleyes.gif
Короче говоря, мне понравилось. Ребята - все в скайп! Хотя скорее всего меня там не будет, я, отпрошусь с работы и вечером на дачу уеду до вечера воскресенья.
Хорошо-то как rolleyes.gif
Письмо на e-mail пользователю

Люлечик Я  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 1 месяц, 25 дней

AHtИЛОП_А
Молодец,а я сегодня не была там,чисто поленилась,у меня сегодня первый день работы после отпуска,устала я laugh.gif

Машенька  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Люлечик руки чешутся перевоспитанием чьим нить заняться

Дима Н  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 2 месяца, 17 дней

Цитата (AHtИЛОП_А @ 7.08.2013 - 21:45 )
Не, ну почему? Хорошая пара

biggrin.gif

Дима Н  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 2 месяца, 17 дней

Цитата (Машенька @ 8.08.2013 - 07:43 )
Люлечик руки чешутся перевоспитанием чьим нить заняться

Машенька, а с собой уже разобралась? Вот если у меня в душе царит любовь, мир и покой, то и перевоспитывать никого не надо. Любой человек имеет право на личную жизнь (естественно при соблюдении правил поведения в обществе), а я не имею права, да и не смогу, переделывать его (другого человека) под свои шаблоны, требования. Что бы понять другого, мне желательно измениться самому.
user posted image

Машенька  
Цитировать сообщение

Unregistered

не, яблоко сопьется умрет. я не могу человека в беде оставить. так что яблоко держись меня. мне не пофиг

Машенька  
Цитировать сообщение

Unregistered

че, яблоко, пьешь седня?

Машенька  
Цитировать сообщение

Unregistered

тем более у тебя дите. он подрастет немного и что будет пялиться на рожу вечно бухого папаши алкаша?

Спустя 53 секунды Guest написал(а):
все пальцами еще будут вокруг показывать на тебя, он тебя стесняться будет и презирать

Rainman  
Цитировать сообщение

..
**

На форуме: 11 лет, 4 месяца, 24 дня

Ну привет гордый Яблоко smile.gif Советую, правда, сходи на группы, просто ОДИН РАЗ, заставь себя. Я понял для себя одну вещь, выпивка мне давала что-то чего не было в душе, заполняла пустоту. Отказаться от выпивки и оставить пустоту - решение заведомо провальное, программа открывает тебе глаза на эту пустоту и предлагает действенные решения ее заполнить БЕЗ АЛКОГОЛЯ. Я начинаю меняться как человек, меня это радует откровенно. Просто если у тебя есть семья, дети, квартира, работа, друзья, хобби, занимаешься спортом и т.д. Оказалось что это далеко не все что нужно человеку для счастья. Программа лечит душу, особенно таких цинников и упрямых эгоистов как мы. Там ты поймешь что "Вот я решил!!!", "Я думаю по другому!!!", "Я сам, мне никто не нужен!", "Я сильнее, зачем я вас слушаю?". Весь этот эгоизм - мусор в нашей душе. Он начнет уходить, ты сам почувствуешь свободу, это ахрененное ощущение.

Силен не тот кто не показывает своей слабости, а тот кто имеет смелость о них рассказать.

Libertas inaestimabilis res est.
свобода - вещь бесценная (лат.)

Татьяна  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 14 лет, 1 месяц, 26 дней

Яbлоко
Ах как все рады твоему возвращению. Так сказать, чтоб уж не нарушалось незыблемое правило жизни-"в .
семье не без урода"

Северная  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 6 месяцев, 22 дня

Цитата (Яbлоко @ 19.08.2013 - 00:07 )
Привет друзья я вернулся меня тут один больной на всю голову забанил  Я  даже  не расстроился по этому  если к человеку приходила белочка то его только могила исправит.да и жена ушла не просто так .Лох это судьба.Но тут он герой он рыцарь . laugh.gif  laugh.gif Пусть хоть в инете потешится ведь в реале он пустое место .А за счет бана сильного у него появляется надежда что он не г....Но это иллюзия .

Да, Drumlinks -рыцарь.
А ты - глупый и скучный тролль.
user posted image

Северная  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 6 месяцев, 22 дня

Цитата
хахаха дура ты и подлиза

Ну ты же знаешь, Игорь, что меня твои слова не цепляют.
Развлекайся дальше. Мне обидно, когда ты про хороших людей говоришь гадости, а про меня говори, что хочешь, если тебе от этого легче.
Если не пьешь, где счетчик?

AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 7 месяцев, 3 дня

Цитата
Ударив женщину раз ударит и 2-ой раз

Ты тоже почему-то стараешься других ударить словом. И женщин и мужчин - без разбора. Хотя к твоим "ты дура" все уже привыкли.

drumlinks  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней

Нейрофил в очередной раз забанен.

drumlinks  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней

Забанен cool.gif

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Хочешь перестать пить? | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0347 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ Использовано памяти: 4,767 Мб. ]   [ GZIP выключен ]