|
|||||||||
|
Яблоко, Вместе мы сможем | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
[b]гость яблоко[
Что тогда? Что означает высунутый язык- нализался? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
А как же ПОСТАБСТИНЕНТНЫЙ СИНДРОМ? Отменяется? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Нет, но он бывает разным. У запойных и тех, кто пьет каждый день. Ныть и всенародно умирать и правда необязательно. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: |
Яbлоко а сколько раз за этот год ты начинал трезветь? У тебя же какая-то умопомрачительная сверхработающая система отрезвления была разработана, но, очевидно бракованная, учитывая то, сколько раз ты сорвался.
Может не стоит вообще задумываться над тем - пьяница ты или просто обычный алкаш (что в моем понимании, вообще-то, синонымы) - пей себе на здоровье и не ипи людям мозг. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
А ты сама с какой стороны о нем слыхала? Я не запойный, но все было точно так, как говорится здесь: http://www.nvppl.ru/show_dict_818.htm и здесь: |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Феерично))) Наконец-то снизошло озарение. Теперь можно со спокойной совестью пить дальше - ведь не алкоголик же |
||
|
Unregistered |
да можно.А тебе нельзя ты алкашка
|
|
гость яблоко
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Пьешь опять? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
|
|
Я сама. У меня все это в наличии. Хорошая ссылка, спасибо. |
||
|
Это не мне, это нашему админу. У него спер. |
||
|
Молодец, что спер. Это должен знать каждый. Грустно, что мы такие алкаши... Это не мы, получается, а болезнь нами управляет. А где же мы? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
"На восстановление повреждённой нервной системы, как правило, уходит от 6 месяцев до 2 лет, если человек участвует в эффективной программе выздоровления."
Fantom а сейчас, с твоим сроком трезвости у тебя уже нет ПАС? |
|
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |