|
|||||||||
|
Яблоко, Вместе мы сможем | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Заметил за собой, как только начинает идти все ровненько, появляется желание подвести какие то итоги, поумничять что ли как тут же слетает вся легкость, внутренний голос говорит: рано тебе еще расслабляться дружок. Начинается груз. Он хоть и не такой тяжелый, но так не хочется его нести... В общем не хочу вас пугать мои хорошие, но и через 2 года не получится полностью расслабиться... Хотя если идти строго по шагам, наверное результат другой будит. Я шалапай их только заочно прошел. Спустя 2 минуты, 19 секунд Fantom написал(а):
Я так понял это в мой огород камень? |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Что ты, нет, конечно! Никаких камней вообще. Мне твои посты очень нравятся. Просто пыталась яблоко выманить. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 551 Пользователь №: 182649 На форуме: |
Смотри мне , а то получишь по попке |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
|
||
|
Катруся Ты все перепутала. Это как папа - дочку.
|
|
Аааа, жестокое обращение с дитями. |
||
|
С такими непослушными как ты - в самый раз. |
||
|
Зафлудили тему Яблоку, вот он вернется, даст нам.
Яблоко, если бухаешь, то вот тебе новая подходящая аватарка. |
|
Unregistered |
снемите банки накотило очень могу сорваться нужно срочно пообщаться
|
|
Привет, Яблоко!
Все будет нормуль, держись там! |
|
Unregistered |
держусь но хочется Форум почитать с тобой. пообщаться но забанен.
|
|
|
||
|
Unregistered |
незнаю но им меня подруга не сломать. Я трезв а их это ой как бесит что не по их системе. теперь всячески будут нападать чтобы сорвался а потом скажут вот видишь сам не можешь идти на группу.А. то что палки в колеса суют якобы невидят.Но ты держись подмога идёт.
|
|
Я все-таки думаю им начихать. Мы здесь никто и звать нас никак. А за то, что высказывались и задирались, мало кто теперь захочет здесь иметь с нами дело и замечать нас. Так что будь готов к "гласу, вопиющему в пустыне". Главное трезвость, остальное фигня, дружище. Вот тебе картинка. |
|
Unregistered |
Точно ну счас нас уже 2 и теперь мы банда
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |