|
|||||||||
|
моя темка | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Пользователь №: 183312 На форуме: |
Встретил сегодня сослуживца. Посидели тихонько, выпили. Вновь сбрасываю счетчик.
Спустя 4 минуты, 23 секунды Иван27 написал(а): Да,сначала не хотел пить, но потом почему то очень захотелось. На группу не хожу , нет желания. Заплыва не предвидится. Как то так. Спустя 7 минут, 50 секунд Иван27 написал(а): Сейчас разбираюсь в причинах, по которым я усугубил. Причина 1- нет прошлого, нет настоящего, неясно будущее( если оно вообще есть). Причина 2- мне скучно без водки. Причина 3 -постоянные стрессы. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
100% = Большая книга, увы...
Наш человек? Ставь диагноз и кончай фигнёй заниматься. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Иван27, привет!
Вспоминая себя, что я делал в присутствии алкоголя. 1. Несколько часов на бильярде, в клубе, в общем в общественном месте. 2. Несколько часов в бане. 3. Где-нибудь на кухне у кого-нибудь. 4. У себя на кухне с приглашенными гостями. 5. У себя в квартире, на диване, один. Иногда бегал в магазин (деньги еще возможно есть, ноги еще держат). 6. У себя в квартире, обзваниваю всех, ищу того кто принесет. Жду когда принесут. 7. У себя в квартире, обзваниваю всех, ищу того кто принесет под балкон и положит в пакет на веревке (я заперт дома на ключ, снаружи). 8. Я в дурдоме. Размышляю, как так случилось, что опять попал сюда? Я ведь знаю, что нужно делать, чтобы пить и не уходить в запой. Я здесь не должен быть, я все предусмотрел. Эта история повторялась в течении последних нескольких лет употребления, смысл один, детали могут немного отличаться (наличием/отсутствием кудябликов например). Первые четыре пункта, это веселие. Остальные - ад. Это я к тому, что мне тоже было скучно без водки. Искал веселье на дне бутылки. А конец всегда один. Допускаю, что произойти такое могло только со мной. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Иван27
С алкоголем количество и качество стрессов у меня только возрастали Иван27, просто перестать пить - это не трезвость! Это издевательство над собой! Мне для нормальной человеческой жизни нужна программа, группы... (да ты и так знаешь весь список, не новичок ведь ). И про то, что болезнь наша прогрессирующая... тоже знаешь. |
||
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] |