|
|||||||||
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!, Трезвеем вместе))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
дракула, красавица ты наша!
Какая у тебя отличная дата!!! Поздравляю С ДЕВЯТКОЙ!!!!!!!! Девчонки, присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим Валя, а у вас, в Германии, этот праздник отмечают???? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: |
Такактивно как у нас, нет. но про день такой они слышали..))
Спасибо за поздравление |
|
Всем добрый вечер)))
ТРЕЗВАЯ Я |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Ничего кот у тебя... и поужинал нормально, чувствуется... и завтрак - вон, на полке - приготовил уже себе... Молодцом!
|
|
ivsxp, я котов люблю только на картинках)))
В живую как-то не очень... Как настроение? Камуфляжное? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Да - ни то, ни сЁ... Но на выпивку не тянет - просто привыкаю к себе, к плохому... к любимому...
Как есть - "камуфляжное"... Коммуналку сегодня заплатил... за квАртал задолжал - расплатился... Радуюсь... Как-то до аванса дотянуть надо... |
|
Ну почему к плохому?
Привыкаю к себе - ХОРОШЕМУ Домашку, небось, двоечник, еще и не начинал писать Хорошего дня тебе завтра! И всем-всем форумчанам ХОРОШЕГО ДНЯ |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
|
|
марфа, ПРИВЕТ
А я как соскучилась!!! Приходи обязательно на скайп-группу |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Северная, с двумя месяцами! Молодец!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Северная, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТВОИ ДВА МЕСЯЦА !!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Между прочим
Полнолуние в этом месяце было в воскресенье. Я впервые за многие-многие месяцы на него никак не среагировала Даже как-то, наоборот, в душе царит гармония и покой (ну вот написала, а теперь боюсь сглазить ) Прямо даже обидно... Раньше я была уверена, в своей взаимосвязи с лунными фазами... хотя... я и сейчас всё равно в этом уверена |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
Северная
Прими мои Поздравления! |
|
Антон7
Ёжик трезвый Александр76 СПАСИБО Спустя 2 минуты, 7 секунд Северная написал(а): AHtИЛОП_А, а я всё равно реагирую на полнолуние. Я или агрессивная становлюсь или наоборот мечтательно-плаксивая. Ну, у тебя и стаж трезвости побольше |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Северная
молодчина ты наша!Поздравляю! |
|
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |