|
|||||||||
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!, Трезвеем вместе))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Северная, привет! И я тоже - поздороваться пришла к тебе
Здравствуй! Приятного вечера! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Ёжик трезвый, Антон
привет, мои хорошие |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Северная, приветик-приветище!!!
Я даже соскучилась по тебе! Полёт у меня нормальный, Форум открыт всё время. Каждый день хожу на группы (кроме сегодня: должен придти курьер за деньгами за интернет, и посылка ещё, с 19 до 22 , а муж за городом) ) Короче, сегодня дома я. Но, с пользой. Пишу по 4 Шагу Задание. И сюда периодически гляжу... Вот, а завтра - на группу . Как твои дела? Настроение? |
|
Немножко заболела, а так всё хорошо.
На группы хожу тоже почти каждый день, правда на скайп-группы. Пишу - о, ужас! - уже 11-й шаг))) А тебя уже полмесяца натикало - умничка |
|
Северная, поправляйся, дорогая!!!
|
|
Полнолуние, блин!
Как же ж мозг взрывается. Слава Богу с вами. Слава Богу трезвая. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Северная, привет!
Больно вы, девчонки, изобретательный народ. Полнолуние... И чё? Полетала на метле - и спать. |
|
ivsxp, лунатик я.
Чего уж тут Ну, полетала-полетала. Главное - вернулась |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Северная, извини - неудачно пошутил...
|
|
ivsxp, ничего не поняла. Почему я должна обидеться?
Ты как всегда мил и обаятелен))) |
|
Ну, лунатикам-то летать-то не стОит, думаю - спать надо им, а не летать... Это мне можно летать - я вертолёт...
|
|
ivsxp,
Ты наш любимый вертолет)))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Северная
ivsxp Лётчик - вертолётчик Северная, как чуствуешь себя? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Северная
Привет!!!! Я тоже эти дни психованная Но не так как раньше... а так... спокойно-психованная |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Привет, Северная. Поздороваться зашел.
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 |