|
|||||||||
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!, Трезвеем вместе))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
витасана
Катя-хорошая. Я на семинарах у ей бывал... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Всем доброго вечера Спустя 1 минуту, 23 секунды Северная написал(а):
Эх.... А я сначала подумала, что про меня |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Привет, Северная.
|
|
Антон7, привет!
Добавляйся в скайп-группу. Пока просто пересчитываемся, выходить на связь не надо))) А то что-то никто не добавляется |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
Великолепное чувство юмора! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Я только в пятницу добавлюсь (в пятницу у меня будет гарнитура, и тогда уж. |
||
|
Ой. Зачем сейчас гарнитура?
Я пока не разговаривать хочу, а просто пересчитать. У тебя скайп-установлен? Добавь логин в список контактов и всё. Какие вы все сложные... Так мы никогда не соберемся |
|
Скайп устанавливается. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
Сейчас и я постараюсь.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Северная
Катя - хорошая! И это - ты. Ты все еще сомневаешься? Это факт, аксиома. Прими, заучи и не парься. Спустя 5 минут, 56 секунд витасана написал(а): drumlinks О как! Здорово! А я к ней с осторожностью подходила - много ссылок на христианские книжки. Впрочем, у Новиковой тоже не без этого - сначала кипятило меня, потом перестало. Тут я постаралась отстраниться. И пошло дело легче и ИНТЕРЕСНЕЕ. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Как я уже писала - дома с компьютером беда С рабочего что ли попробовать добавиться? Но пока не могу - начальник на месте, при нем как-то стремно... Еще бы свои логины-пароли вспомнить |
||
|
Да, Виточка, сомневаюсь, да еще как. ВДА-шка я. А это куча комплексов, страхов, неуверенность в себе. Постоянное ощущение, что я хуже всех. Работаем над собой Пытаемся измениться))) AHtИЛОП_А, ждем тебя |
||
|
Привет, Северная. Зашел поздороваться.
|
|
Антон7, привет
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Северная
Работаем над собой smile.gif Пытаемся измениться))) - и много вас там? Одной Кати малавата будет? Северная, есть ТЫ, у которой есть "Я". Его не прятать надо, а вытаскивать наружу, чистить, приводить в порядок. Потому что "Катя-хорошая" - аксиома. Бог - не бракодел. |
|
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |